我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 好奇,有没有人住过加拿大的隔离酒店,新闻说很豪华

一眼尽知天下事

一眼尽知天下事
| 只看楼主

根据加拿大新的规定,任何返回加拿大的人都必须完成一项自我隔离计划,以保护自己、家人和社区免受新冠病毒的侵害。

安省皮尔区的密歇根市和布兰普顿市推出了免费的,豪华酒店,隔离套房!

划重点:免费的!豪华!隔离套房!

表示..加拿大政府还是有钱啊!

据悉,每间豪华套房中都将包括:

• 独立三式卫生间(包括配备淋浴头的浴缸)

• 加大双人床(Queen size)配沙发和/或两张单人床

• 免费电视

• 无线网络

• 电话和客房服务专线

• 一日三餐及每日零食

• 接送服务

而且还全!免!费!

皮尔区表示,:“任何不能安全地在家里自我隔离的皮尔区居民都可以得到帮助。”

而且,想入住自愿自我隔离房不需要花钱,因为这个项目是由加拿大政府资助的。

据悉,在这个隔离套房里,住客可以待满14天或者直到新冠检测变为阴性为止,16岁以下的儿童须有监护人陪伴。

而在这期间,还能享受免费一日三餐、现场医疗和乘车往返接送服务。

何种情形需自我隔离?

• COVID-19检测呈阳性。

• 出现COVID-19相关症状。

• 曾与COVID-19确诊者或有症状者密切接触

• 接获“COVID Alert”手机应用程序通知,您可能曾接触过确诊者

• 过去14天内从境外返回加拿大

• 公共卫生部门指示您需自我隔离

如何申请?

要申请豪华隔离套房,您必须满足以下条件:

·COVID-19测试阳性或可能患有COVID-19,或者COVID-19密切接触者

·无法在家中与其他人保持安全的自我隔离距离

·年满16岁(或与父母或监护人一起住在隔离中心)

·同意在中心停留14天

·可以在最少的支持或监督下完成日常活动(例如,在有或没有辅助设备的情况下自行行走,自己洗澡和穿衣服,饮食)。

有隔离需求的人请拨打905-281-1269进行咨询,也可以让家庭医生或公共安全系统的员工推荐。

总之....如此奢侈的隔离条件,真的是太令人心动了啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     2 楼
第一轮疫情快结束时会住过(公司叫我从国内回来准备恢复上班我提的条件),住的不错(肯定不是总统套房),除了吃饭不管其他的都还行--话说我住那酒店好几层都被各大医院养老院包了  其它楼层很多那些人员起床去上班。。。。

我也就在里边混那么14天 然后就回家了

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     3 楼
这波没赶上。。不过其实有些必须上班的公司都给中上层提供酒店不必回家。。尤其是医疗行业的那帮人。。。疫情期间也没什么游客 酒店基本上都是那帮人

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     4 楼
看来第二波疫情隔离酒店待遇比第一波好的多得多

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     5 楼
哇噻噻

supermom2007

supermom2007
     6 楼
加拿大政府就是打腫臉充胖子,應該收費的。外債那麽多,都加地稅上了吧

尤利西斯

尤利西斯
|
     7 楼
一点也不好。没有小卡片和外卖服务的酒店是没有灵魂的

尤利西斯

尤利西斯
|
     8 楼
国内酒店比这里服务好太多了

ID:1038166

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

吾家有女初长成

吾家有女初长成
     10 楼
原帖由 多伦多小爷 于 2021/1/26 23:17:49 发表
第一轮疫情快结束时会住过(公司叫我从国内回来准备恢复上班我提的条件),住的不错(肯定不是总统套房),除了吃饭不管其他的都还行--话说我住那酒店好几层都被各大医院......
不管吃饭?现在很多酒店都是隔离专用的么?

隔离酒店住的都是医护人员?其实这样也挺好的,毕竟在医院上班,回家有一定风险
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8777ms; querycount:6