我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 疯狂哥,什么app可以替換看TV

jj156

jj156
| 只看楼主 |
看TV凉凉了,疯狂哥还有什么免费的盒子app可以替换

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Thundercracker

Thundercracker
|
     2 楼
kantv这是permanently shut down了吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
人家还没说是不是关闭呢。。可能只是维护呢。
还有个IFVOD可以用

|
     4 楼
ifvod里面还有18+午夜版呢~~

loveiswasted

loveiswasted
|
     5 楼
請問  小米盒內  怎樣find  IFVOD

qq624006200

qq624006200
     6 楼
今天还不能看吗?

ID:695538

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

steven1234567

steven1234567
|
     8 楼
tangrenjie.tv也可以。

tintinbt

tintinbt
     9 楼
等一段时间吧,这种网站,过段时间换个网址又会出来的。

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     10 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2021/1/26 23:14:32 发表
人家还没说是不是关闭呢。。可能只是维护呢。还有个IFVOD可以用
电脑哥,你说的那个app怎么下载到电视盒子里啊

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     11 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2021/1/26 23:14:32 发表
人家还没说是不是关闭呢。。可能只是维护呢。还有个IFVOD可以用

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     12 楼
戒烟戒酒戒女人 发表在11楼
电脑网站下载app到u盘,把u盘插电视盒安装

令狐大哥

令狐大哥
|
     13 楼
Kantv6
好像 永久关闭了

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     14 楼
戒烟戒酒戒女人 发表在11楼
电视盒app下载的apk格式。之前有安装过第三方软件那u盘插到电视盒会有提示是否打开u盘文件,点选就自动安装。如没有安装过电视盒没有反应那需要去设置里把允许安装第三方软件的设置打开。

开心啊

开心啊
|
     15 楼
看TV的app都没了,下架了,估计凉凉了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1098ms; querycount:5