我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 回国隔离生活

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
| 只看楼主 |
不知道还有谁比我更会过日子的?
原来酒店网速太差,先是买了点流量,但是如果20天都这么过的话,没个快的网速会崩溃的。
受一个小红书笔记的启发,把连电视的网线直接插在电脑上,再把电脑开一个热点给手机平板用,这是第5天了,终于解决了一件最头疼的事。
因为是本地人要住21天,家里没有空房隔离。成天吃外卖也不是办法。幸好有万能的淘宝,买了一个锅基本上就可以过日子了。吃了三天外卖以后开始自己煮,以海鲜为主。肉类就用零食或者是超市买一点点来补充。尽管酒店禁止,但是他们也进不来,所以也没办法知道。哈。
这几天基本上都在倒时差,折腾网络,买淘宝,在饿了么上刷刷刷。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     2 楼
坚持就是胜利

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
| 只看楼主 |
     3 楼

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
| 只看楼主 |
     4 楼

robert_mm_liu

robert_mm_liu
     5 楼
能回国,你太让人羡慕了

yohero1989

yohero1989
     6 楼
感觉隔离的伙食不错啊,楼主人才

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
| 只看楼主 |
     7 楼
挑了个不错的酒店,打开窗户就能看到家。唯一的不足就是环境不大好,有点吵。每天只开窗两次,其他时间都关着。费用觉得有点贵,但是这是国家的政策也没办法。

一条中华

一条中华
|
     8 楼
浴缸为啥靠着床?

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     9 楼
我太羡慕你了 实话

萱儿

萱儿
     10 楼
隔离生活太无聊?不妨花2-3分钟的时间,动动手指发送几句对2020想说的话!$300现金大奖!48个获奖名额!等你来拿哦~
点击链接,了解活动详情!http://forum.yorkbbs.ca/chat/5279877.aspx

尤利西斯

尤利西斯
|
     11 楼
一条中华 发表在8楼
浴缸为啥靠着床?
你这就不懂了。大瀑布的宾馆一样这种设计。隔着一个玻璃。看妹子里面洗澡自己在床上等

尤利西斯

尤利西斯
|
     12 楼
浴缸前还有根棍。可以方便抓着

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
| 只看楼主 |
     13 楼
这种日子也不算太惨了。结婚以来一直都没有自己一个人独自过。这20天好好给自己一个空间。除了上网,和父母孩子电话联系以外,谁都不联系。

ID:695538

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:926843

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2672ms; querycount:6