我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 电动铲雪机推荐

canadatraveler

canadatraveler
| 只看楼主 |
有没有电动铲雪机,可以铲类似昨天暴雪,30CM左右厚度的。 求推荐。 谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1039275

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

michaelguan

michaelguan
|
     3 楼
最好不要买电动的 第一需要很长线 第二就是力量不足
Toro power clear single stage如果刚下完的雪马上弄可以接受
如果不差钱就看 大的 two stage 30 inch的多大的雪都没问题 个人意见

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
首先,有。比如 ego 2 stage 但是基本没货买不到 而且这个价钱几乎是汽油机的两倍

zxueqian

zxueqian
|
     5 楼
我今天用的是snow Joe dual battery 40V这款,铲的不错

fuzi581

fuzi581
     6 楼
用蓄电池的没问题,但电池老化后换新的价钱不便宜,不在乎钱,可以买。有大功率的。

loafing

loafing
     7 楼
用了10年的烧油的铲雪车,电动的太弱鸡。当然也许将来电池技术改进会有强劲的电池驱动的铲雪车,不过现阶段貌似没用,就算有估计价格也很贵。。。

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     8 楼
https://www.costco.ca/greenworks-80-v-22-in.-snow-thrower.product.100688898.html

这台轻轻松松就搞定两个双车库house的车道,每一次我都把邻居的driveway也铲了

千山

千山
|
     9 楼
西瓜冬瓜哈密瓜啊 发表在8楼
[url]https://www.costco.ca/greenworks-80-v-22-in.-...
路边的雪坝也可以清除吗?

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     10 楼
今早2家车道加整条街人行道,20分钟妥妥搞定

redhongkong

redhongkong
     11 楼
snowjoe 有 two stage 的 好像俩个大40v电池的 可以铲

但问题在于 你这充电器跟电池得放在室温的地方 不加热的车库很伤电池

Lakewood

Lakewood
|
     12 楼
80v的电池动力对付今天的雪绰绰有余

kakazhuzhu

kakazhuzhu
|
     13 楼
我用的是greenworks 60v,今天的雪双车库完全没问题。

奥立奥

奥立奥
     14 楼
别电动了。今天这个雪,我5HP的汽油机在有些地方都要被憋死了,。已经到极限了。再大就不行了

sundca

sundca
     15 楼
我的是汽油的357cc的3 stage,已经两年没开过机了,没等我启动机器,邻居已经开着铲雪机给弄完了!看来我只能等60cm的暴雪了。

sundca 最后编辑于 2021-02-16 22:53:20

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1656.2477ms; querycount:1