我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 学生手中有4万,该怎么投资比较好或者怎么使用

小小小小露

小小小小露
| 只看楼主 |
打工和生活费里面省出来的。想做一点投资但是不清楚怎么用会好一点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

吴德荣

吴德荣
|
     2 楼
基金?股票?

ID:1039275

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zdwk223

zdwk223
|
     4 楼
买QQQ

hansenli

hansenli
|
     5 楼
首先你得了解你的风险承受能力以及流动性,如果投资亏了50%你能接受吗,你觉得这笔钱会被临时取出来救急吗?

4万块房产肯定不够,我建议还是股票吧。比特币什么的各人看法不一,你自己考量风险吧。

professor

professor
     6 楼
琢磨下自己的爱好  根据爱好  想想能做点什么

别想 股票 基金 房产  你的认知还不够

小小小小露

小小小小露
| 只看楼主 |
     7 楼
professor 发表在6楼
琢磨下自己的爱好  根据爱好  想想能做点什么

别想 股票 基金 房产  你的认知还不够
自己有喜欢的爱好。冲浪旅游什么的都,但是上学加打工持续了2年深知赚钱不容易。用钱太快所以不想花在没用的地方上面

小小小小露

小小小小露
| 只看楼主 |
     8 楼
hansenli 发表在5楼
首先你得了解你的风险承受能力以及流动性,如果投资亏了50%你能接受吗,你觉得这笔钱会被临时取出来救急...
谢谢您的建议,可能我还没什么社会经验

Xrayzer

Xrayzer
|
     9 楼
td rbc

professor

professor
     10 楼
原帖由 小小小小露 于 2021/2/18 18:11:19 发表
自己有喜欢的爱好。冲浪旅游什么的都,但是上学加打工持续了2年深知赚钱不容易。用钱太快所以不想花在没用的地方上面......
根据你爱好琢磨做点事, 投资做个网站.  教人冲浪, 带人走trail 提供porter 服务多好。 年轻没钱, 用力气赚 要赚聪明钱,学本事  别出苦力就好。 找点能接触高人地方。。

灌水号

灌水号
     11 楼
要先学习金融知识

认清自己的风险和抵抗能力再说是基金股票还是其他什么的

房产肯定不够

投资实体(例如餐馆小生意要你入股等等)也不要搞以防被人骗了

学生党的话建议钱先攒着吧现在入市什么都不好

尤利西斯

尤利西斯
|
     12 楼
买辆小跑车骗炮啊

professor

professor
     13 楼
原帖由 尤利西斯 于 2021/2/18 18:49:23 发表
买辆小跑车骗炮啊
+1

最好的选择!!!!!!

过10年后 回忆满满

小小小小露

小小小小露
| 只看楼主 |
     14 楼
尤利西斯 发表在12楼
买辆小跑车骗炮啊
没这个实力就不装这个b😄哈哈

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     15 楼
给我,十年后还你12万
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1206ms; querycount:5