我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 请问1k以内的空气净化器那个牌子好啊?

Monkftw

Monkftw
| 只看楼主 |
要自动检测的 主要去除邻居飘出来的二手大麻味道 不敢想象这是一个brand new condo 。。
以前用sharp的挺好的,但是那滋滋的声音实在受不了。
看了dyson的 但是测试是299 sqft的房间 有没有推荐更好用除味的air purifier?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

peter323

peter323
|
     2 楼
建议多买几个 同时工作

peter323

peter323
|
     3 楼
https://www.blueair.com/ca/air-purifiers?prefn1=availableInCountries&prefv1=ALL%7CCA&srule=position_sorting&start=0&sz=100

Monkftw

Monkftw
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 peter323 于 2021/2/21 4:00:34 发表
https://www.blueair.com/ca/air-purifiers?prefn1=availableInCountries&prefv1=......
谢谢 哪个型号比较好。

ying68

ying68
|
     5 楼
我感觉Sharp没有声音啊

improving

improving
     6 楼
sharp 的空氣清新機把負離子關掉就沒有滋滋聲了

zxueqian

zxueqian
|
     7 楼
隔着墙也能闻到?还是楼主有开窗。

枈銢?

枈銢?
|
     8 楼
大麻味真是说有多讨厌就多讨厌....臭死

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     9 楼
原帖由 improving          于 2021/2/21 18:19:03 发表
sharp 的空氣清新機把負離子關掉就沒有滋滋聲了

那就没用了,sharp净化器最牛逼就是这个离子群技术,你把这个关掉,跟个风扇有什么分别

improving

improving
     10 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2021/2/21 22:26:22 发表
那就没用了,sharp净化器最牛逼就是这个离子群技术,你把这个关掉,跟个风扇有什么分别......
你說的sharp最牛逼的這個技術是對的,但是關掉負離子並不代表就沒有空氣淨化的功能,只是沒有負離子釋放了,當然我這機器也用了有些年頭了,剛開始的時候有沒有聲音我也忘了,有些人會對這些聲音特別敏感,覺得不妥的話就只能換個機器了

lucanada

lucanada
|
     11 楼

试试HUAWEI生态环境的空气净化器,激光检测环境,还有关机时自动检测环境,如果环境不好会自动开机,220v  电,ali海外买一个变压器10块左右,空气净化器淘宝可以集运免关税。

Answerie

Answerie
|
     12 楼
如果预算高一点可以试试 IQ Air

Monkftw

Monkftw
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2021/2/21 22:26:22 发表
那就没用了,sharp净化器最牛逼就是这个离子群技术,你把这个关掉,跟个风扇有什么分别......
哈哈哈哈 我也想说 sharp是唯一一个有这技术的 但是他们不改进 这就变成了一个feature了

Monkftw

Monkftw
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 Answerie 于 2021/2/22 9:33:05 发表
如果预算高一点可以试试 IQ Air......
这个没有自动检测 看了这个1.2k的那个 是不错但是什么年代了 还要手动。。哎

Monkftw

Monkftw
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 zxueqian            于 2021/2/21 22:08:21 发表
隔着墙也能闻到?还是楼主有开窗。......
我们不开窗 在40多楼。。新点condo的hallway force air。有人在hallway吸大麻 那味道就从门吹进来了啊 这层没几家 好几家都吸。。天啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7813ms; querycount:6