我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 美国联合航空一架载有241人的波音777客机的一个发动机在空中发生爆炸变成火球

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主

https://www.youtube.com/watch?v=UHep1oztJZ4

美国联合航空(United Airlines)一架载有241人的波音777客机的一个发动机在空中发生爆炸,飞行员连续发出最紧急求救信号“Mayday Mayday”,最终紧急返航降落。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kejun

kejun
|
     2 楼
又是波音

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 kejun 于 2021/2/21 7:44:17 发表
又是波音
估计波音股价又要跌了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     4 楼
还好返航了

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2021/2/21 8:04:03 发表
还好返航了
这种状况谁还敢继续飞啊

richard_yorkbbs

6 楼
好像还是挺厉害的啊。。。感觉如果是由马斯克设计和制造的东西,发生这样的话直接就爆炸掉。。不会返航了吗?。。。

richard_yorkbbs 最后编辑于 2021-02-21 09:59:25

ID:1039275

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

belsonsagi

belsonsagi
|
     8 楼
给飞行员点赞👍。

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 两千万              于 2021/2/21 9:42:45 发表
机师很冷静!
毕竟是专业人士,不是刚考了执照几天的菜鸟

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     10 楼
最高赢家 发表在5楼
这种状况谁还敢继续飞啊
这脑回路.......我得意思是没坠毁……

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2021/2/21 11:20:37 发表
这脑回路.......我得意思是没坠毁…… ......
明白了,是挺幸运的

SunParadise

SunParadise
     12 楼
美国制造早就不行了,东拼西凑的飞机,质量很难保证。

panait

panait
|
     13 楼
原帖由 SunParadise        于 2021/2/21 11:49:11 发表
美国制造早就不行了,东拼西凑的飞机,质量很难保证。

今天听司马南频道,也是这么说的。我觉得非常可笑,这个世界,除了波音就是空客,空客的纪录更差。如果中国人真的这么认为,就应该彻底放弃波音。至于你说的东拼西凑,哈哈,好像飞机世界上谁都可以制造似的。

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 belsonsagi 于 2021/2/21 9:43:38 发表
给飞行员点赞👍。......
虽然发动机着火,视频中好像还一直在旋转、工作的。

15 楼
原帖由 SunParadise        于 2021/2/21 11:57:57 发表
虽然发动机着火,视频中好像还一直在旋转、工作的。......

飞机好像有好几个发动机,可能是4个吧。。。从设计的时候就是考虑到。。。即使其中的1个或者2个发生故障也不会立刻坠毁,不影响飞行降落。。。

波音的设计和制造质量还是有悠久的历史的。。。都是以前一代代最聪明的精英们设计和制造出来的。。。只是后来精英都被硅谷挖去做互联网了。。。所以波音新设计的产品反而危险系数高。。。

而马斯克的设计和制造。。。从一开始就是不考虑这些的。。。所以马斯克的东西碰到这种情况,可能就是直接爆炸坠毁掉。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8757ms; querycount:1