我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 85 问大家一个问题,底层,是中国容易出头还是北美?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
大家觉得呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

utility_stuff

utility_stuff
     2 楼
在北美没有任何背景,都可以养家糊口,在中国机会很多,挑战也多。

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     3 楼
有区别吗?都是要靠颜值,啃老,智商,运气。。。你出来太早了,不知道当前的中国和当前的北美都双双活成了。。对方以前的样子了吗。。。

现在的中国就是以前的北美,比如今的北美还资本主义化。。。现在的北美就是以前的中国,比如今的国内还社会主义化。。。

农民工66

农民工66
     4 楼
当然是北美,看看做小餐馆,装修,修车,门窗等等住独立屋比比皆是,这才是社会大多数人民,中国能做到吗,赖小民之类就很容易创新人类记录,

尤利西斯

尤利西斯
|
     5 楼
枪打出头鸟😰

gnikgnikgnik

gnikgnikgnik
     6 楼
底层当然是这里

超人红色之子

超人红色之子
|
     7 楼
那你们就出个头给大家看看,因为这里是民主社会嘛,没借口了

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     8 楼
我也记得是北美。底层容易出头

nickyao72

nickyao72
|
     9 楼
现在国内机会还是多,毕竟人口基数在那,掏上了一两年就翻身了,这里虽然饿不死,要掏上不太容易

ID:1039275

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

来去自如

来去自如
     11 楼
轮子和轮二代肯定喜欢这里,站街就能拿钱,多好。

来去自如

来去自如
     12 楼
原帖由 农民工66            于 2021/2/21 14:20:21 发表
当然是北美,看看做小餐馆,装修,修车,门窗等等住独立屋比比皆是,这才是社会大多数人民,......
你说的是餐馆老板吧,不觉得现在刷碗端盘子能买独立屋

Laughing_哥

Laughing_哥
     13 楼
老问题
出头都不可能
国内的好处是治安好,疫情控制的好,那些所谓机会是给有钱或有背景的,底层别幻想了
国外治安差,疫情无法控制,有工作生活无忧,有时可以偷懒不工作也可以有钱可以活下去,如果做现金工可以赚一笔不小的钱

xiaocang

xiaocang
|
     14 楼
先说说什么样才算出头?

smalllin

smalllin
|
     15 楼
大概率都出不了头。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.3914ms; querycount:5