我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 买房不买brampton 卖房不卖印度人

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
烈士尸骨未寒,加乐万河谷地区争端,印度人占我河山欺我边民,毁我哨所,杀我边防军人。是可忍孰不可忍,而今迈步从头越。在千里之外加拿大,房价暴涨,印度人推波助澜,倒买倒卖大发横财。印度移民聚集的brampton 房价从17年到现在已经翻倍,群里居然还有汉奸经济里通外国和印度经济交流赚钱发财心得,是可忍孰不可忍。 2021自卖自住房,不靠经济靠自己,不蒸馒头争口气,卖房不卖印度人,有便宜绝对不留给印度人。

自卖一套 在Vaughan 的独立屋 有兴趣的加我微信 1992606891

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     2 楼
我出一块

| 只看楼主 |
     3 楼
经济能代表你的利益,但是经济代表不了我的心,我爱我的祖国胜过印度人手里几个臭钱 ,我想换房但是又不想便宜印度人。一样价钱我更愿意卖给我的同胞。

hbin

hbin
|
     4 楼
有病。

枈銢?

枈銢?
|
     5 楼
想到你的眉毛和身高,就和你文字有对不上的好笑...低调点吧……哪里来的自信

停不下的表

停不下的表
|
     6 楼
诶我 找经济吧

ramonboy

ramonboy
     7 楼
修车不用torque wrench

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     8 楼
真假的?怎么感觉号被偷了

ID:1039628

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lightblue99

lightblue99
     10 楼
不要把国家民族冲突带到多伦多的现实生活。毫无意义。多伦多是个多元开放的地方。如果所有人都把这些冲突带过来,日子没法过了
抗议国家可以,但不要征对现实的人。

lightblue99 最后编辑于 2021-02-23 06:58:36

jeso

jeso
|
     11 楼
印度死的人多几倍,岂不悲愤欲绝

AUVoO

AUVoO
     12 楼
加一句 买房也不要买印度人的 味道经久不散 保养巨差 有的还各种符咒

titakoko

titakoko
|
     13 楼
谁出钱多卖给谁

Tyandyou

Tyandyou
|
     14 楼
印度人的房子不要买倒是真的 除非推倒重建
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6311ms; querycount:1