我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 想在淘宝上面买东西寄过来多伦多

Yanwenrose

Yanwenrose
| 只看楼主
推荐你们的快递公司,可以帮我拆开淘宝购买的东西,帮我寄过来加拿大。

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

qi1014

qi1014
|
     2 楼
没有合并功能的,都是发自己家里合并

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     3 楼
原帖由 Yanwenrose          于 2021/2/21 21:58:28 发表
推荐你们的快递公司,可以帮我拆开淘宝购买的东西,帮我寄过来加拿大。谢谢! ......

楼上的不知道就别乱下结论,谁告诉你没有这样公司的,很多第三方集运都可以,收货验货,放进你自己单独的储物柜,攒到一定数量你通知他发货,他就把所有货物外包装拆掉,合并到一个大箱子里给你发过来,如果愿意多加几十块人民币的装箱费,会给你码放得非常整齐妥帖,我用过几次cnstorm信恩世通,服务相当不错,从发货到这里收货也就4天,有次收货后发现他们验货出错,货不对板,跟客服说过后,二话不说直接退款,非常爽快,类似的还有panli,名气更大不过没用过

史前啤酒罐 最后编辑于 2021-02-21 22:20:56

枈銢?

枈銢?
|
     4 楼
随便搜一下,找好评多的都没问题

hsp801220

hsp801220
     5 楼
一直用拼拼俠

qi1014

qi1014
|
     6 楼
史前啤酒罐 发表在3楼

楼上的不知道就别乱下结论,谁告诉你没有这样公司的,很多第三方集...
你不懂别乱说,楼主的意思是普通船运便宜的合并功能,你说的是高昂的空运第三方,船运就没见哪个公司给你合并的,船运的也就十几人民币一公斤,空运的一百多一公斤,肯定给你合并啊,傻

suyuzhou

suyuzhou
|
     7 楼
CNstorm,还有那些有网站的集运垃圾的很,服务巨差,入库一礼拜,发出来又两三天,时效还很高,客服几个小时才回复。直接去知乎或者淘宝这种平台加一些在深圳的转运商,自己谈价格自己咨询。基本上人家都可以东西到齐当天帮你出货,一个礼拜之内就能收到,价格还比较便宜。我常用的有几个就不发了,你们可以自己找,有很多。

我最快的一次买了几个富士镜头,商家发货第二天一早到深圳,当天中午就发到香港,第三天凌晨上飞机,第四天晚上已经到我家了。

leah0416

leah0416
|
     8 楼
只要不是淘宝官方的集运都没啥大问题……评价都是有好有坏

hot.fire

hot.fire
     9 楼
AliExpress 和淘宝是一样的吗?

TinaN

TinaN
|
     10 楼
我用的那家海运给合箱,我给你找找去,价格也不贵,而且药也可以,smartbox,我邮寄过几次,很靠谱

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
很多都帮你拆开。不拆的岂不是吭运费

jiongshen

jiongshen
|
     12 楼
superbuy就有帮你拆的,我之前淘宝买的裤子有点脏他们都告诉我帮我退换,但感觉现在运费不便宜咯

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     13 楼
原帖由 qi1014 于 2021/2/22 0:23:56 发表
你不懂别乱说,楼主的意思是普通船运便宜的合并功能,你说的是高昂的空运第三方,船运就没见哪个公司给你合并的,船运的也就十几人民币一公斤,空运的一百多一公斤,肯定给......

楼主提都没提海运空运的事儿,你怎么知道他一定要海运,难道你是他肚子里蛔虫?再说就算海运也有很多家可以合并箱子,楼上都有人证实了,还有什么话说......

史前啤酒罐 最后编辑于 2021-02-22 15:44:37

一万年

一万年
|
     14 楼
我在淘宝买了大概1000刀的,用的官方空运。最多每20件一个包裹。给我分了5个集运单。运费一共2000刀。合计3000刀。以后再也不买淘宝了……

一万年

一万年
|
     15 楼
我自己坐飞机回中国收了货,再飞回来,都比淘宝空运便宜。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2528ms; querycount:1