我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 hwy7 and mccowan的鼎泰,肉和鱼都是臭的

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
最近在那边买回来的鱼都是臭, 肉也是,特别是鸡腿肉和鸡翅,回家放不过半天开始发臭;

应该是放了好几天没卖出去,然后拿水洗了洗在冷藏起来在卖~

这礼拜去那里买条鱼,想说既然冷冻的鱼不新鲜那买生的把,结果发现鱼杀完后,他们用热水冲洗?简直蒙圈了,回家后发现立马臭了

真没良心

Vilevil 最后编辑于 2021-02-22 11:10:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jeso

jeso
     2 楼
肉臭的,鸡臭的,鱼臭的
你还天天去买,看来你好这口

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 jeso                于 2021/2/22 11:31:38 发表
肉臭的,鸡臭的,鱼臭的你还天天去买,看来你好这口
你咋知道我天天去呢

eerainee

eerainee
     4 楼
在大统华买过一次臭牛腩,我从此以后不去大统华买肉,楼主之前已经买了一次臭鱼,臭鸡腿了,这礼拜又去买鱼,你还挺坚持的

灌水号

灌水号
     5 楼
鼎泰也好丰泰也好

被曝光长达数十年之久

可人超市还继续开着也没听说谁吃出毛病上媒体了

你最近买回来的鱼都是臭的

你还去买

你信不信你以后还得去而且你还会买到臭的肉

如果你想要高品质那就去各种fine foods/whole foods/farm markets买就好了

灌水号

灌水号
     6 楼
原帖由 eerainee            于 2021/2/22 13:11:20 发表
在大统华买过一次臭牛腩,我从此以后不去大统华买肉,楼主之前已经买了一次臭鱼,臭鸡腿了,这礼拜又去买鱼,你还挺坚持的......
只在中超里面比的话

大统华的肉质量还算高的了

加拿大电鳗吴亦凡

加拿大电鳗吴亦凡
     7 楼
一分钱一分货,没办法哎。对比,鼎泰和大统华确实更便宜一点。我买肉,鸡翅啥的 很少在鼎泰,鸿泰这种。
尤其熟食部门,根本不会买他们的做的(很多肉菜都是不新鲜,从而熟食做酸甜卤制口味处理)
买肉我宁可去costco买一个大盘的,或者zerhs那些买头版的肉,多买的冻起来
也不去个别华人超市赌博了

8 楼
主要是人心是臭的,弄出来的东西肯定是臭的。一群福清仔,你们就不能去跟你们的老乡说一下?真尼玛丢脸。

googlebot

googlebot
|
     9 楼
不臭就不正常

demostudent

demostudent
|
     10 楼
我一直大统华的全自然肉,到目前为止都没有啥问题啊,洋人超市肉虽然看着好,可是烧出来真心没有肉味儿哎

女范德彪

女范德彪
|
     11 楼
抵制这家店吧 我现在都去建兴 新开的还行 起码卖肉的卖鱼的大哥还能给个笑脸  hwy7鼎泰卖鱼大叔恨不得拿刀出来干你 还卖臭肉!

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 女范德彪 于 2021/2/22 20:45:03 发表
抵制这家店吧 我现在都去建兴 新开的还行 起码卖肉的卖鱼的大哥还能给个笑脸  hwy7鼎泰......
哈哈,认同

liuweichengo

liuweichengo
|
     13 楼
福建人真丢中国人的脸,做事无底线
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.7207ms; querycount:7