我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 西方国家污蔑中国对少民强制绝育,看看真正强制绝育少民的是哪个国家

农民工66

农民工66
     46 楼
原帖由 三番                于 2021/2/22 22:36:03 发表
就你这智商,放在哪个体制里都是一样,最怕革命党......
我是奉公守法的公民,在加拿大工作纳税,安居乐业,

三番

三番
     47 楼
原帖由 超人红色之子        于 2021/2/22 22:38:01 发表
他才没革命的勇气呢,他另一个小号是老毛子。他应该首先先学会面对生活的勇气,天天还教别人民主呢,他就会说......
别小看人,民进党革了国民党的命,才能搞民主独裁的

三番

三番
     48 楼
原帖由 农民工66            于 2021/2/22 22:40:13 发表
我是奉公守法的公民,在加拿大工作纳税,安居乐业,
有良民证吗

农民工66

农民工66
     49 楼
原帖由 超人红色之子        于 2021/2/22 22:35:38 发表
你先去当个反华议员给大家看看呗,呵呵不要仇恨社会,就你还配让别人离开加拿大?

三级政府议员是加拿大公民选出来,是加拿大的内政,与你有什么关系,如果你是加拿大公民在选举时请你尽公民义务,投下你神圣一票

农民工66 最后编辑于 2021-02-22 22:48:30

三番

三番
     50 楼
原帖由 农民工66            于 2021/2/22 22:45:12 发表
三级政府议员是加拿大公民选出来,是加拿大的内政,与你有什么关系,如果你是加拿大公民在选举时请你尽公民义务,投下你神圣一票......
智商堪忧,政府是选举产生,但不能代表全公民,民主制度就是个政治游戏而已,当良民就是给殖民的奖励

民.生

民.生
     51 楼
哈哈,完全没有可比性啊。楼主自己去看看英文原文,加拿大那是医生的行为,总共涉及到少数民族的几十个人,原因要调查,而且受到本国媒体报道和律师起诉。

ID:1039628

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     52 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1039628

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     53 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1024844

访问TA的主页
|
     54 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     55 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     56 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

AMZ

AMZ
     57 楼
看你不顺眼你做啥都不对,由他去吧。中国反正被欺负100多年了,不在乎了。

ID:1039275

访问TA的主页
     58 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

民.生

民.生
     59 楼
原帖由 自色悟空 于 2021/2/23 10:42:41 发表
打脸了

哈哈,打你自己的脸吧。你若不是文盲,应该知道英文说的是政府没能阻止事件发生管理公众健康系统上的责任/失误,与中国不同,强制绝育不是加拿大政府的行为。

ifymmpsy

ifymmpsy
     60 楼
与其在这儿bb  到政府前面举牌子示威啊  天天窝里斗 然后怪政府给别的族裔福利
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4857ms; querycount:2