我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 疫苗开打,但是4月左右打算回国,究竟打不打呢?

RSS22

RSS22
| 只看楼主
疫苗可以打了,比较纠结的问题有2点:

1)计划4月回国,不知现在回国对于接种疫苗后的政策是怎样的?
2)辉瑞疫苗,原来第一针过后28天第二针,现在通知说两针间隔延长到35天,这个效果是否打了折扣,还有必要去打吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1039275

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     3 楼
现在还没到第二阶段。来得及就打吧,哪怕只有一针,也会产生抗体的。

农民工66

农民工66
     4 楼
原帖由 两千万              于 2021/2/22 19:18:59 发表
不应该支持国产吗?灭活疫苗适合????人,不是吗?
这里是加拿大,所有药物都要经过政府批准,才能使用,

RSS22

RSS22
| 只看楼主
     5 楼
日期上虽然紧张但应该可以赶得上,就不知道回国会不会更复杂了,原来就要做双阴核酸,不知道打了之后抗体阳性会不会回国更复杂了

lishanreader

lishanreader
     6 楼
打了,短期内别想回国了

RSS22

RSS22
| 只看楼主
     7 楼
所以,如果有回国计划还不如不打是吧
反正打了也是要各种检测隔离

三番

三番
     8 楼
加拿大的急啥,不是每人有10剂的量,先存着呗

jianmin0106

jianmin0106
|
     9 楼
我觉得四月份双核酸检测的政策应该不会变,所以如果你三月份打了疫苗那回国肯定没戏,因为那个血清肯定没戏阳性(这个我特意问过家庭医生),所以如果你想打疫苗那就暂时不要回国,估计等9月份大多数人都开始打了应该政策会变

haihong

haihong
|
     10 楼
农民工66 发表在4楼
这里是加拿大,所有药物都要经过政府批准,才能使用,[...
请问哪里不需要政府批准?

Dumochi

Dumochi
     11 楼
别打了,mRNA疫苗我总感觉不靠谱

jinwei_lns

jinwei_lns
     12 楼
千万别打,太不靠谱,出了多少事了。还是回国打国产疫苗靠谱。

唐三

唐三
|
     13 楼
留意一下。到時中国和加拿大或各國免隔离疫苗護照要求可能不同

AL11113

AL11113
|
     14 楼
打了之后双阴测试可能不通过的

枫叶薄荷

枫叶薄荷
|
     15 楼
估计你3月也打不到
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5478ms; querycount:5