我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 多伦多有七八种小龙虾,最好吃的是北洋海产盱眙十三香

jeso

jeso
| 只看楼主
和中国馆子买的味道没有两样,非常新鲜,但是价格也贵,搞活动16刀,不搞活动22刀。、

便宜的,比如top chef 9.99,但是真难吃,一吃头就知道不新鲜死的,和ikea的一样难吃,一股骚气,只有身子还能吃。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

理想是什么

理想是什么
|
     2 楼
刚买了一包29 刀,不知道什么牌子...

jeso

jeso
| 只看楼主
     3 楼
洪湖渔家,外婆桥,亿贝,国联水产。。。
我觉得亿贝还行,还有大包的

jeso 最后编辑于 2021-02-22 21:37:49

jeso

jeso
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 理想是什么 于 2021/2/22 21:29:11 发表
刚买了一包29 刀,不知道什么牌子.........
北洋海产

jeso 最后编辑于 2021-02-22 21:54:19

司南思北

司南思北
     5 楼
谢谢分享,下次去买来试试。

hansenli

hansenli
|
     6 楼
完全同意楼主!试过其它几个牌子都不如这个好吃。一般T&T过一阵子就会特价一波

demostudent

demostudent
|
     7 楼
国联水产还可以啊,话说国联水产是不是那个3fish是一家公司出品的啊

jeso

jeso
| 只看楼主
     8 楼
我还没吃过国联水产小霸龙,

最难吃就是ikea以前到美国路易斯安纳产龙虾地方吃餐馆,也和ikea一样难吃估计都放死了才煮

jeso 最后编辑于 2021-02-22 21:57:09

flythewind

flythewind
     9 楼
这些是急冻小龙虾么?
味道如何?

在大统华好像只见过一种

jeso

jeso
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 flythewind          于 2021/2/22 22:18:50 发表
这些是急冻小龙虾么?味道如何?在大统华好像只见过一种......
多伦多河里有新鲜的。
多伦多超市一年有一两个星期能看到活的,但是自己不会做,做不出那种十三香味道。

北洋海产这个是冻的,但是和鲜活一样,不但t&T有,泰字超市都有,但是估计太贵不好卖,泰字超市已经少见。

demostudent

demostudent
|
     11 楼
demostudent 发表在7楼
国联水产还可以啊,话说国联水产是不是那个3fish是一家公司出品的啊
作为一个南京人,我觉得国联水产还是不错的,至少吃起来没有异味,十三香那款,夏天时一下买了5盒,烧的时候配些豆腐丝和大白菜真不错,好世界超市前几天好像还特价$8一盒?宜家我没吃过。以前在微信群里团过埃及小龙虾,5帮装的那种,一开始质量还行,现在不行了。

尤利西斯

尤利西斯
|
     12 楼
怎么做?要重新下锅吗还是微波炉热一下就行?

lightblue99

lightblue99
     13 楼
你在产lobster的地方,吃crayfish,很不靠谱好吧。
这里一只一磅的才叫小龙虾。所以,请注意用词!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1116ms; querycount:7