我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 难怪论坛辣么多妖孽,原因在这里

闯关东

闯关东
| 只看楼主
上个月看坛里有22%的流量来自呆娃县,刚看已经上升到将近30%。看来约克可以做呆娃县的市场了

闯关东 最后编辑于 2021-02-22 22:53:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

自色悟空

自色悟空
|
     2 楼
苔娃子肯定说都是五毛拿用VPN换成台湾IP,但是事实上台湾根本没有海底光缆,根本就没办法换成台湾IP

司南思北

司南思北
     3 楼
完蛋了,我一定伤了许多辣台妹的心。。。罪过罪过

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
近来多了很多蛙壇新星.扮轮子洗版

言身寸

言身寸
     5 楼
原帖由 自色悟空 于 2021/2/22 22:51:46 发表
苔娃子肯定说都是五毛拿用VPN换成台湾IP,但是事实上台湾根本没有海底光缆,根本就没办......
继用爱发电之后,台湾还有黑科技用爱上网

https://submarine-cable-map-2019.telegeography.com

三番

三番
     6 楼
人家很多都有欧美护照的....随时可以跑路...

xiaocang

xiaocang
|
     7 楼
哟,蛙子们这么看中约克论坛呢

言身寸

言身寸
     8 楼
欧美护照肯定没有prc护照好使

xiaocang

xiaocang
|
     9 楼
三番 发表在6楼
人家很多都有欧美护照的....随时可以跑路...
前几天的新闻啊,台妹跑美国卖B去了

三番

三番
     10 楼
原帖由 xiaocang      于 2021/2/22 23:18:04 发表
前几天的新闻啊,台妹跑美国卖B去了
这话太尖刻了啊

台妹子胸怀天下啊,再说....独乐乐不如众乐乐...

xiaocang

xiaocang
|
     11 楼
三番 发表在10楼
这话太尖刻了啊

[font=宋体...
要是乐乐不收钱我就佩服她们胸怀天下

16cm

16cm
|
     12 楼
xiaocang 发表在7楼
哟,蛙子们这么看中约克论坛呢
唯一攻不破的堡垒

16cm

16cm
|
     13 楼
听说论坛里台湾人多 多发点台湾新闻

中年油腻男

中年油腻男
     14 楼
蔡雇了很多网军,实施言论攻势,因为失去了美国政府这个靠山,她们也只有想出这样的办法了。大家可以看到现在突然有大批繁体字的网民冲入北美各个华人论坛。但其实没用的,相反还招人反感。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
好多哇
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2279ms; querycount:6