我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 工签申请OHIP

苏珊娜

苏珊娜
| 显示全部
请教各路大神。

我目前是拿工签的,有全职工作,contract总长6个月。问题是我已经工作了三个多月了,现在再去申请OHIP来得及吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

苏珊娜

苏珊娜
| 显示全部
     2 楼
之前有人这么办过么?可以打电话确认吗?

苏珊娜

苏珊娜
| 显示全部
     3 楼
为什么会去了4趟?我知道肯定是不需要已经工作了6个月的。就是不知道那个“itends to employ 6 months"的要求是从哪一天开始算起?是从工作的start date,还是申请的application date

苏珊娜

苏珊娜
| 显示全部
     4 楼
拜托了,有经验的朋友可以帮帮忙吗🥺

苏珊娜

苏珊娜
| 显示全部
     5 楼
原帖由 scc880420      于 2021/2/23 23:06:05 发表
start date工作满3个月,生肖
那我这种情况应该可以申请吧?就是剩下的合同只有两个多月了,不知道去申请的时候工作人员肯不肯给办时效这么短的健康卡

苏珊娜

苏珊娜
| 显示全部
     6 楼
原帖由 scc880420          于 2021/2/24 7:53:34 发表
你必须有这么一句话单位必须继续雇佣你6个月以上......
这不是跟你之前的回答矛盾的吗?所以intends to employ at least 6 months不是从employment start date开始算起的6 months,而是从申请的时候开始算的6 months?

苏珊娜

苏珊娜
| 显示全部
     7 楼
原帖由 scc880420          于 2021/2/24 12:13:51 发表
open work permit申请健康卡 - 移民申请 - 约克论坛 - 加拿大多伦多 (yorkbbs.ca)看这......
你当初是在哪一家办的啊?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8494ms; querycount:5