我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 第一次坐高铁,这个速度正常吗??

绿萝花开

绿萝花开
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

amoxilintoubao

amoxilintoubao
|
     2 楼
224.8

两千万

两千万
     3 楼
原帖由 绿萝花开 于 2021/2/23 4:36:56 发表
https://oss.yorkapi.com/media/f9037bedd0c05461c14151e3c99bd88f.jpg
小数点呢

不追涨

不追涨
|
     4 楼
两千万 发表在3楼
小数点呢
你妈那个奶不是小数点吗

zdwk223

zdwk223
|
     5 楼
不正常

KingSa

KingSa
|
     6 楼
可能准备进站,所以慢了点。

TinaN

TinaN
|
     7 楼
小数点今天休息

redhongkong

redhongkong
     8 楼
小数点休息

fkykgj

fkykgj
|
     9 楼
速度正常,显示屏不正常

美丽人生2000

美丽人生2000
|
     10 楼
这是要去火星吗😅

嘉陵

嘉陵
     11 楼
高铁的性价比很低。
对于因公出差人士, 当然是很好的选择。
但对于普通老百姓出行, 一个人还凑合, 举家多人旅行, 费用很高, 还涉及目的地的交通问题, 经济, 自由, 舒适, 远不如自驾。
1000公里以外, 更不如飞机。
所以, 高铁就是鸡肋。 法国, 德国几十年的高铁历史, 已经充分证明了这一点。

at16

at16
     12 楼
本来高铁也不是为了1500公里以上出行用的,高铁可比自驾舒服多了,多人旅行也没啥问题.现在都是高铁出行,到当地再租车.

东约克

东约克
|
     13 楼
楼主已经上天了

草船

草船
|
     14 楼
正常

闲人卡卡

闲人卡卡
|
     15 楼
嘉陵 发表在11楼
高铁的性价比很低。
对于因公出差人士, 当然是很好的选择。
但对于普通老百姓出行, 一个人还...
别逗了,国内自驾,过路费油费堵车,给你整崩溃了。飞机?还真不是每个城市都有哪都飞的机场,转机?check in,这那的加上各种飞机晚点,还是算了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3855ms; querycount:6