我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 印方死伤四十多人的加勒万河谷惨败被印度人拍成了大胜的神剧,咖喱神剧《加勒万河谷》开机

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主
印军死伤四十多人的加勒万河谷惨败被印度人拍成了大胜的神剧。印度神剧《加勒万河谷》开机,号称“根据(添加了咖喱的)真实改编”。

https://www.youtube.com/watch?v=kIvdmMMtP9o

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2xReal

2xReal
     2 楼
无语

haris

haris
|
     3 楼
抗美援朝,死伤多吗,不也是说成战胜美国了吗

超人红色之子

超人红色之子
|
     4 楼
原帖由 haris 于 2021/2/23 16:56:23 发表
美国加上韩国和其他和志愿军伤亡也差不多,何况美国还有海空立体优势

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 超人红色之子        于 2021/2/23 17:09:13 发表
美国加上韩国和其他和志愿军伤亡也差不多,何况美国还有海空立体优势

很多人以为战场上只有志愿军和美军,这是把迎着志愿军火力冲锋的那一大片的南韩的棒子不当人啊!
美国人可以少死,除了武器技术的优势,主要是有大批替死鬼在前面。

最高赢家 最后编辑于 2021-02-23 17:25:32

超人红色之子

超人红色之子
|
     6 楼
原帖由 最高赢家            于 2021/2/23 17:20:40 发表
很多人以为战场上只有志愿军和美军,这是把迎着志愿军火力冲锋的那一大片的南韩的棒子不当人啊!美国人可以少死,除了武器技术的优势,主要是有大批替死鬼在前面。......
大英百科全书记载韩国阵亡五十万人,受伤一百五十万人

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 超人红色之子        于 2021/2/23 17:45:34 发表
大英百科全书记载韩国阵亡五十万人,受伤一百五十万人......
这个数字是被低估的,很多棒子军队打完仗一个人都不少,不是他们没死人,而是死了人就地抓壮丁充数,所以经常发生战场死伤惨重,撤下部队却发现一个人没少的神奇景象。

约克老青年

约克老青年
     8 楼
原帖由 haris 于 2021/2/23 16:56:23 发表
抗美援朝-美军从鸭绿江撤回38线

这次 印度死了20人,又丢了 加勒万 河谷,能算啥胜利?

hbin

hbin
|
     9 楼
和中国的阿Q精神胜利法🈶️一拼!

ID:426426

ID:426426
     10 楼
原帖由 hbin 于 2021/2/23 22:32:52 发表
和中国的阿Q精神胜利法🈶️一拼!......
一边有手撕鬼子抗日神剧,一边有大战解放军抗中神剧

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 约克老青年          于 2021/2/23 17:52:42 发表
抗美援朝-美军从鸭绿江撤回38线这次 印度死了20人,又丢了 加勒万 河谷,能算啥胜利?
加勒万河谷本来就是中国控制的,之前中国(印度应该同样的做法???)为了避免面对面接触,阵地没有修在最前线。

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 超人红色之子        于 2021/2/23 17:45:34 发表
大英百科全书记载韩国阵亡五十万人,受伤一百五十万人......
韩国军队撤退时,还大量屠杀平民---据说当时是美国军官。

三番

三番
     13 楼
阿三哥不知道为啥,和台巴子说好了一样,自我精神胜利法

國安會前諮詢委員邱太二重出江湖,接任大陸委員會主委。邱太二昨天對兩岸局勢提出:「派飛機來,不如創造商機」;邱表示,在國際局勢、新冠疫情催化下,兩岸關係進入冷凍期,希望他接掌陸委會之後能打破僵局,盼到春暖花開的一天。

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 三番                于 2021/2/23 22:44:01 发表
阿三哥不知道为啥,和台巴子说好了一样,自我精神胜利法國安會前諮詢委員邱太二重出江湖,接任大陸委員會主委。邱太二昨天對兩岸局勢提出:「派飛機來,不如創造商機」;邱......

因为大后台川普没有了,过几天就想出新花样了。

最高赢家

最高赢家
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 三番                于 2021/2/23 22:44:01 发表
阿三哥不知道为啥,和台巴子说好了一样,自我精神胜利法國安會前諮詢委員邱太二重出江湖,接任大陸委員會主委。邱太二昨天對兩岸局勢提出:「派飛機來,不如創造商機」;邱......
都是自high界的翘楚
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5159ms; querycount:5