我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 想问下netflix这种2 screen的选项是指什么

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
是不是在两个屏幕同时登陆看两个不同的电影?

如果我只是在同一个时间看一个电影,那么我是否应该选择1 screen就够了,在手机,电脑,或智能电视上不同时间登陆,但每次只看一个电影

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tfuanig

tfuanig
|
     2 楼
是的但13. 99才有高清
9.99 只有480p

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
     3 楼
tfuanig 发表在2楼
是的但13. 99才有高清
9.99 只有480p
哪里有说明这点呢?

老毛子

老毛子
|
     4 楼
4 screen的那个是ultrahd
2 screen的是hd

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     5 楼
开4个 和别人共享 不比开一个便宜吗

言身寸

言身寸
     6 楼
原帖由 AL11113 于 2021/2/23 9:13:24 发表
是不是在两个屏幕同时登陆看两个不同的电影?如果我只是在同一个时间看一个电影,那么我是否应该选择1 screen就够了,在手机,电脑,或智能电视上不同时间登陆,但......
你选2 screen,一个账户可以设置2个profile(例如你一个、老婆一个)
你们两登录后选择各自profile看视频互相不干扰
如果你选1 screen,你在看视频的同时如果有另一个人也用你账户看视频就无法观看
简单来说,4 screen就是允许同时在线观影设备数

zeus190

zeus190
|
     7 楼
我家就是四个,然后大家在不同设备上看各自的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1188ms; querycount:3