我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 找人合作做油管视频

红宝石CONDO

红宝石CONDO
| 只看楼主
找人已经找到,谢谢了

红宝石CONDO 最后编辑于 2021-02-24 23:21:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

helloemail

helloemail
     2 楼
如果音频为主的,试试clubhouse

一个能上网的iPhone/ipad就行

halocafe

halocafe
|
     3 楼
人家出技术和设备那请问你出什么?

疯狂の建站

疯狂の建站
     4 楼
如果不想说话,可以试试AI人工智能语音 。 aivoicer.com

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
你想找什么样的人合作呢?

红宝石CONDO

红宝石CONDO
| 只看楼主
     6 楼
会录像,会剪辑就可以了,2个人互相帮助一下,成不成,一颗平常心,我负责找题材,访谈式的,已经有基本构想

红宝石CONDO 最后编辑于 2021-02-23 19:52:06

smalllin

smalllin
|
     7 楼
上upwork上找

2017czh

2017czh
|
     8 楼
空手套白狼吧?
确实口活好,也有人愿意试试

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     9 楼
不说做什么怎么合作,游戏视频和美食视频是两大主流,但设备和要求完全不一样

红宝石CONDO

红宝石CONDO
| 只看楼主
     10 楼
首先,不能说等着拍视频来赚钱过日子,不要有这种心态,谋事在人,成事在天,抱着成不成都无所谓的态度去做就行了,绝对不可用力过渡

suyuzhou

suyuzhou
|
     11 楼
红宝石CONDO 发表在10楼
首先,不能说等着拍视频来赚钱过日子,不要有这种心态,谋事在人,成事在天,抱着成不成都无所谓...
看懂了,给大家翻译一下,大体意思就是不想给钱。

给你个建议,设备自己买,剪辑自己学,没有那么多傻逼在这里给你骗。

约克老青年

约克老青年
|
     12 楼
100%骗子,老夫火眼金睛

骗子的套路:
1 不在本地,不敢出来见面;
2 跟你视频,但自己用录好的影像+声音;
3 录制你的视频,以上传论坛唱衰你威胁你给钱;
4 各种理由迷惑你的心智,让你陷入其中,然后各种扮可怜,讲故事,博你同情,找你借钱(当然有借没还);
5 一旦上套的男生,对方就还会有后续的方案追踪你,让你不断出血。

头发不够胡子凑

头发不够胡子凑
|
     13 楼
原帖由 红宝石CONDO        于 2021/2/23 23:21:23 发表
首先,不能说等着拍视频来赚钱过日子,不要有这种心态,谋事在人,成事在天,抱着成不......
你连字都打不好,别发白日梦了

小维修师傅

小维修师傅
|
     14 楼
哈哈哈

红宝石CONDO

红宝石CONDO
| 只看楼主
     15 楼
哈哈哈,这么多有意思的回帖,论坛的奇妙
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0984ms; querycount:1