我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 我们公司今天开会说要work from anywhere, 夏天开始

来去自如

来去自如
| 只看楼主
大家去哪里工作都行,最少需要工作的4小时在est 9am - 5pm之间,必须参加standup meeting,  至少提前1个月上交工作地点变更申请,但员工需要维持office所在地的工作许可,也就是加拿大和美国的工作许可,work permit, pr, 公民都行。
看来可以回国边玩边工作了,只需要中国时间9pm-1am之间工作就行,顺便帮我大中国积攒点儿外汇储备。

回复 引用 收藏 举报
+1
(12)

论坛热帖

loafing

loafing
     2 楼
哈哈,我老板也说了,可以允许我 work from China

amoxilintoubao

|
     3 楼
什么公司

|
     4 楼
loafing 发表在2楼
哈哈,我老板也说了,可以允许我 work from China
估计很快你老板会发现直接请中国没出过国的人来做这份工作会比请你便宜很多

loafing

loafing
     5 楼
原帖由 amoxilintoubao 于 2021/2/23 10:41:31 发表
估计很快你老板会发现直接请中国没出过国的人来做这份工作会比请你便宜很多
那也可以啊,我做工头也行啊。顺便把公司一帮鬼子程序员炒鱿鱼炒了。。。

司南思北

司南思北
     6 楼
我们公司去年就允许wfh,开会时说暂定6月回公司上班,我竟然有点怀念公司上班的日子。。。。

ID:1019600

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

loafing

loafing
     8 楼
原帖由 司南思北            于 2021/2/23 10:45:42 发表
我们公司去年就允许wfh,开会时说暂定6月回公司上班,我竟然有点怀念公司上班的日子。。。。......
我现在每星期礼拜五去一次公司办公室,主要是天天在家闷的荒,开车出去透透气感觉也挺好的。另外一个可以蹭公司的咖啡和点心,时间长了还挺怀念公司的免费的咖啡的。。。

muclat

muclat
     9 楼
天天在家办公确实非常闷

ID:1019600

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Alexlee888

Alexlee888
     11 楼
透气这玩意,需要一周三四天,一天哪够,呵呵呵

loafing

loafing
     12 楼
原帖由 蘑菇的芝麻仁        于 2021/2/23 10:52:37 发表
看吧,中国政治犯也有自由的。轮子们就别造谣了。......
你就是个傻逼而已。。。

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     13 楼
接下来会不会像call centre 一样 都外包到其他国家去啊

吴德荣

吴德荣
|
     14 楼
这不是挺好

loafing

loafing
     15 楼
原帖由 jiaqi0930          于 2021/2/23 10:58:02 发表
接下来会不会像call centre 一样 都外包到其他国家去啊......
外包到其它国家不知道,但是大城市市中心的的物业出租会比较麻烦。这么多人在家上班了,公司不需要在市中心租用大片办公楼了。。。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5504ms; querycount:3