我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 新手套牢了~

joycelolo

joycelolo
| 只看楼主 |
给儿子成年礼,初入股市,当韭菜给套了~对年轻人打击不少!也好,以后就不会激进。稳打稳扎才是王道。我这种沒横财命的人,买房才是我的选择。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼

NothingICanDo

NothingICanDo
     3 楼
what did you buy and at what price?

ID:971215

访问TA的主页
|
     4 楼
😂

joycelolo

joycelolo
| 只看楼主 |
     5 楼
NothingICanDo 发表在3楼
what did you buy and at what price?
Tesla ~

anyjoy6

anyjoy6
|
     6 楼
这周特斯拉处于关键时期,要过了这周才能看到方向。

AUVoO

AUVoO
     7 楼
一件小事儿没必要否定全局,只要是投资就有输赢,投资房子头疼的事情很多,别过两天又来抱怨

joycelolo

joycelolo
| 只看楼主 |
     8 楼
AUVoO 发表在7楼
一件小事儿没必要否定全局,只要是投资就有输赢,投资房子头疼的事情很多,别过两天又来抱怨
沒抱怨。陈述事实而已。況且也是个人选择。有人就喜欢上岗上线。言论自由,要学学尊重別人。

TCXD

TCXD
     9 楼
追高是韭菜一百年也改不了的毛病

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     10 楼
tesla那么变态的PE ratio,要么横发要么横死。

wishwealth

wishwealth
     11 楼
套了多少?

小傻V

小傻V
|
     12 楼
买股票还有不设止损位的?

joycelolo

joycelolo
| 只看楼主 |
     13 楼
小傻V 发表在12楼
买股票还有不设止损位的?
小哥是新手,其实也设了止损价,但真正遇到时失了果断,然后~就死死的套住了。权当体验一把吧!

小傻V

小傻V
|
     14 楼
不要跟股票谈恋爱...

AUVoO

AUVoO
     15 楼
切身感受,无冈无线,交流而已
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1140.5944ms; querycount:1