我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 Jane/Weston 是坏区吗?

ustoca

ustoca
| 只看楼主 |
我看到一个经济列出的房子才799k

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吴风遗韵

吴风遗韵
     2 楼
看你注册时间也十多年了。。。应该知道呀。。。

吴风遗韵

吴风遗韵
     3 楼
这个区域安全性比较差,老是出事情

|
     4 楼
Jane /weston和哪里?东西是什么路?如果过了highway7北,还好

16cm

16cm
|
     5 楼
991871 发表在4楼
Jane /weston和哪里?东西是什么路?如果过了highway7北,还好
就Jane/Weston那里 你扯hwy7干吗

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 16cm 于 2021/3/8 12:24:27 发表
就Jane/Weston那里 你扯hwy7干吗
地段不错,比较热闹,常常上新闻。

无名之辈

无名之辈
|
     7 楼
不错一点问题没有,没有别人说的那么差,最好401往南

默默默默

默默默默
|
     8 楼
警察在别的路段不需要穿避弹衣,这个路段除外

地缘大数据

地缘大数据
     9 楼
原帖由 991871 于 2021/3/8 12:22:25 发表

你以为Jane和Weston是两条平行线,但是走着走着他们俩纠缠到一起了😘
这个路口黑人很多😎

地缘大数据 最后编辑于 2021-03-08 12:37:56

刮刮乐

刮刮乐
     10 楼
原帖由 ustoca 于 2021/3/8 11:57:45 发表
我看到一个经济列出的房子才799k......
枪战区

preludeofmax

preludeofmax
     11 楼
你可以看看 weston / Eglinton 的周邊房更好一點, 因為地鐵就快完工了.Mount Dennis.

freemanchen

freemanchen
|
     12 楼
远离Weston

eeeee

eeeee
     13 楼
热闹啊。在那里住,搞不好还可以上个新闻什么的。期待头条是华人猛汉勇斗入室抢劫若干人,肤色不明(要政治正确)

meji

meji
     14 楼
应该是军火毒品大麻生意比较好做的地方,属于多伦多金三角地区

sugarbabylove1

sugarbabylove1
|
     15 楼
治安差 对华人来说生活不便

唯一的好处是离downtown近
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3895ms; querycount:0