我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 213 再次封锁不是梦

weishao

weishao
| 只看楼主 |
政府在玩过家家!拿人命开玩笑

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

水果塔

水果塔
     2 楼
只是开了零售,接待25%的原有客流。个人服务仍然关闭,餐馆仍然不能堂食。没太大变化。
封了两个半月,如果情况不见好转,继续封锁,也不见得能解决问题。

刮刮乐

刮刮乐
     3 楼
原帖由 weishao        于 2021/3/8 12:33:18 发表
政府在玩过家家!拿人命开玩笑7799790
明天会更高

三番

三番
     4 楼
原帖由 水果塔              于 2021/3/8 12:36:20 发表
只是开了零售,接待25%的原有客流。个人服务仍然关闭,餐馆仍然不能堂食。没太大变化。封了两个半月,如果情况不见好转,继续封锁,也不见得能解决问题。......
吹箫人

ID:996894

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Thundercracker

Thundercracker
|
     6 楼
呵呵

司南思北

司南思北
|
     7 楼
这才解封几天就又要回去了?

村口老蔡

村口老蔡
     8 楼
这种每个区政策不一样又不控制人口流动有个P用!而且对商户的检查也是有等于无,有人举报就上门看看,没人举报照开不误!
反正封不封都差不多,还不如开了呢,起码比饿死强!

guy168

guy168
|
     9 楼
唉。。。除了那些被感染的死光不然政府也就吹吹水罢了

loafing

loafing
     10 楼
照这个趋势新增2000指日可待。。。

11 楼
中国人真是懒啊。我觉得反对解封的一般都是拿福利金的吧。你觉得就加拿大这种防控这样封下去和没封有啥差别?只是全民免疫早晚的事情。根本做不到像中国一样的效果。

AUVoO

AUVoO
     12 楼
样子要做的,要不民主旗帜就倒了,有没有用,他们才不关心,政策制定好,可以甩锅你不执行
只能靠自己多注意防护了

Fukuaoka

Fukuaoka
|
     13 楼
在奥罗拉这边的那个大统华超市,上周六人很多,也不测体温

azbycx

azbycx
     14 楼
感觉鬼佬的封就是走形式。。

sbc880530

sbc880530
     15 楼
原帖由 19891225            于 2021/3/8 13:33:37 发表
中国人真是懒啊。我觉得反对解封的一般都是拿福利金的吧。你觉得就加拿大这种防控这样封下去和没封有啥差别?只是全民免疫早晚的事情。根本做不到像中国一样的效果。......
这跟中国人懒不懒有关系?牛逼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1494ms; querycount:6