我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 你目前从事的工作想辞职吗?当初你是怎么拿下这份工作的?疫情对你们行业影响大吗……
本主题由 管理员 约克管家 于 2021/3/17 22:35:12 执行 设置高亮 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主

能让一个人迅速在一个地方安定下来,

除了房子,还有一份自己热爱的工作!

它不仅能保证你的物质需求,

也能给你心理带来一份安全感!

或许你此时会想到刚赴加时,

带给你安全感的第一份工作;

或许你此时会想到,

目前自己正在从事的工作;

或许你此时想告诉我们,

自己的工作是“铁饭碗”不受疫情影响!

……

这些都会成为你最宝贵的经验,

如果你愿意分享自己行业的情况及应聘技巧,

那么,你就会间接帮助到那些

即将进入职场的大学生以及正在找工作的人!

★ 你能告诉TA们

华人在加拿大哪些工作比较抢手?

你在加拿大找的第一份工作是什么?

自己所在行业,有什么潜规则及经验;

谈谈自己是如何拿下的这份工作的;

职业生涯中遇到的幸福和辛酸

(如:暖心的事、不公平的事……);

目前在职的工作想不想辞职?为什么?

如果你对此话题感兴趣,

就赶紧锁定约克论坛

参加“谈谈工作那些事”有奖征文活动!

用笔尖记录自己的工作经历,

总结自己的职场经验吧!

● 征稿要求

✿ 题材不限

✿ 需为加拿大本土故事

✿ 必须为原创作品,不得抄袭

✿ 最好配图,不配亦可

● 征稿奖励

✿ 文章完整,思路清晰,被网站选用后,每篇稿子可获50 Cad奖励;

✿ 提供线索并接受采访,由小编代替完稿的,每篇稿子可获50 -100RMB奖励;

● 参与方式

方式一:直接扫码,即可快速提交作品

方式二:发送邮件

✿ 邮件标题:“【工作征文】+内容标题”

✿ 直接发送邮件至:[email protected]

赶紧写下自己的工作心得

说不定因为你的一篇分享

就改变了一个人一生的命运

说不定因为你的一个提醒

让更多人在求职道路中少走弯路!

萱儿 最后编辑于 2021-03-17 22:16:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     2 楼
约克论坛该提供批职位。。。例如给业绩好的版主发奖金。。。

happydaydayday

happydaydayday
     3 楼
关于相亲的内容,征稿吗?谢谢!

halton2021

halton2021
|
     4 楼
不给稿费?51ca好歹还有$50奖励
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5518ms; querycount:4