我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 中国手机卡在加拿大收不到验证码了

ni22

ni22
| 只看楼主
我这手机吧,国内办好充好值了过来有一年多了,一直没欠费!联通的!本想用来收手机验证码一类的,过来半年还好好的,半年以后不行了,电话打进打出都不灵,说没有连上网什么的,短信更收不到了。从头到尾手机都是有信号,能连上这边的电信公司的哦。一开始用app手机营业厅和客服联系,说后台显示没问题,让我持续开机,有网就能给后台看到网络连接状态并且给我刷新,重启就好了。当然一直是没修好过。现在呢!app都上不去了,因为要短信验证才能登陆,MMD。打去客服,也是和前面一样说后台没问题。 这不是鬼打墙吗??? 有人有遇到过这问题吗?我要怎么才能让这个手机卡再工作?换过手机,也是同样状况,不是手机问题,估计卡有问题? 请大家给我想想办法~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

qi1014

qi1014
|
     2 楼
我两三年都正常

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
一直用联通 一点问题都没有

啊拉雷

啊拉雷
|
     4 楼
记得交话费!还有续国际漫游

loafing

loafing
     5 楼
可能国际漫游服务停止了。打国内客服。。。

Nikcyp

Nikcyp
|
     6 楼
没问题,联通5元卡,刚还收了短信。

loafing

loafing
     7 楼
如果和国内客服联系过,后台没问题的话那有可能联通和你现在的加拿大电话公司漫游接口有问题,你手机漫游显示的加拿大啥公司?

傻傻爱你的猪

傻傻爱你的猪
|
     8 楼
移动,电信两张卡在这都用好好的,没有问题,碰到过一次LZ这种状况,一直收不到短信,关机重启也不行,后来把卡拔出,换了台手机,一下子收了几十条短信,再换回原来手机,一直用到现在,没发生过问题

Healthy.moon

Healthy.moon
|
     9 楼
弱弱地问一句,这样收手机验证码大概收费是多少?我也正愁要国内实名认证的手机号来收手机短信验证码。

sbc880530

sbc880530
     10 楼
有啥办法能在加拿大搞一张 现在很多国内网站只能发给中国+86的手机号码

原来烟斗叫赵伪~

原来烟斗叫赵伪~
     11 楼
移动SIM卡每次用几个月就不行了。
后来干脆把SIM卡放到国内亲人的双待手机的空余插槽里,收验证码的时候转发一下👌

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
|
     12 楼
这样子用了十几年了,一直都是没有问题,中国移动

nimda1

nimda1
     13 楼
我有一个双卡中国手机(移动+电信),一开机就收到一堆垃圾短信,什么大屎官提醒啥的,好像人人都是婴儿一样

nimda1 最后编辑于 2021-04-07 08:36:37

ice♂frog

ice♂frog
     14 楼
楼主用的是移动的卡吧 我跟你一样 打电话问过 你要是看放在那里联系几个月不开机使用的话就自动帮你停卡 只有本人回去重新开开才可以了 表示跟你一样郁闷

卡尔加里流浪汉

卡尔加里流浪汉
|
     15 楼
吓我一跳 赶紧试了试 也是联通 没有问题
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0774ms; querycount:1