我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 求介绍一种cheese

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
本人乳糖不耐 喝正常的牛奶就吐
年龄大了 我想吃点cheese 和喝点牛奶 补补钙

求大神们帮帮忙。 非常谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
有lactose free的cheese和牛奶啊。
Parmigiano reggiano 乳糖含量也很低。

药房有非处方的lactase,可以帮助消化乳糖。

chyna_china

chyna_china
|
     3 楼
吐?这不是乳糖不耐的反应
你要真不耐 选择Lactose牛奶 你若不喜欢牛奶味 伴咖啡巧克力粉啥的调味。酸奶也补钙 对身体更健康

我觉得吃芝士会发胖 热量高 但有人说芝士不发胖。

chyna_china

chyna_china
|
     4 楼
Lactose free 牛奶

Cloud云

Cloud云
|
     5 楼
喝豆奶

M的爸比

M的爸比
     6 楼
补钙的方式很多,吃维生素片也能补充,也比你吃cheese喝牛奶所补充到的更多

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     7 楼
你需要的只是Vitamin D,钙从食物摄取即可,比如豆制品,海带,坚果,油菜,白菜,菠菜。。。食补大于一切药补,你只能药补你无法从食物中摄取的。

redhongkong

redhongkong
     8 楼
我也因该有lactose intolerance

好像吃 任何 cheese 都没有不适感 喝1%skimmilk也还好

只有喝牛奶 特别是nelson 的 chocolate milk 最快闹肚子

钙不一定得从奶制品里边提取吧 搜替代品就成

茉莉花香香满屋

茉莉花香香满屋
|
     9 楼
我觉得我最奇怪,喝牛奶一定立马拉肚子,吃chesse和酸奶好像没问题,喝加牛奶的咖啡好像也没问题。

starlight0524

starlight0524
|
     10 楼
补钙有很多方法,不用这么浪费时间折腾。

Qcomplex

Qcomplex
|
     11 楼
Brie cheese ,适合入门级的,比较容易接受

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     12 楼
chyna_china 发表在3楼
吐?这不是乳糖不耐的反应
你要真不耐 选择Lactose牛奶 你若不喜欢牛奶味 伴咖啡巧克力粉啥的调...
小时候是直接喷出来。 对于有些奶油也不能吃,吃了就恶心。

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     13 楼
zeus190 发表在2楼
有lactose free的cheese和牛奶啊。
Parmigiano reggiano 乳糖含...
好嘞 谢谢🙏🏻

redhongkong

redhongkong
     14 楼
我觉得你可以学学做 japanese cheese cake

虽然不知道 creamcheese 含多少钙  但是creamcheese各大超市都很容易找到  我以前很喜欢吃 从来没闹过肚子

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     15 楼
redhongkong 发表在14楼
我觉得你可以学学做 japanese cheese cake

虽然不知道 creamchees...
好嘞。谢谢!你们是闹肚子!我是吐🤮 都还闻不了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5869ms; querycount:1