我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 一觉醒来ALEXLEE888长眠了?

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主 |
看来约克管家也是不明白的人永远不会懂。ALEX拯救华人大业胎死腹中。哀悼

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     2 楼
这种一天两千贴的多少都有些心理疾病 一会儿河边捡个新乌龟盖子就又回来了

Mark960128

Mark960128
|
     3 楼
这个人不是职业发帖就是脑子有问题、发了2000多个帖子,他可真是闲得蛋疼啊!

chouwz753

chouwz753
|
     4 楼
还天天找人对骂 骂不过就举报 真是有病

Yyupi2

Yyupi2
|
     5 楼
炒房炒比特币炒股赚了钱自我膨胀太厉害.

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 快乐灌水            于 2021/4/7 9:43:03 发表
他是谁?头像截屏看看
估计是大国师
http://forum.yorkbbs.ca/chat/5322538.aspx

nimda1

nimda1
     7 楼
污毛泛滥了?

领导

领导
|
     8 楼
chouwz753 发表在5楼
还天天找人对骂 骂不过就举报 真是有病
这个SB就会抬杠,骂不过就去找管家举报,啥也不是。

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主 |
     9 楼
是什么事把管家惹毛了?知情者来八下瓜

loafing

loafing
     10 楼
哈哈,昨天和我吵架了,吵不过我就去管家打小报告了。结果管家明察秋毫,把他封了。

loafing 最后编辑于 2021-04-07 11:30:56

loafing

loafing
     11 楼
主要是那个Alex整天在论坛刷存在感,还喜欢吵架,吵不过就打小报告。引起不少人反感。我都没去站务投诉他,结果被管家封了。。。

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
有几个人每天阴阳怪气的发帖子 也不知道为了什么

chouwz753

chouwz753
|
     13 楼
loafing 发表在13楼
主要是那个Alex整天在论坛刷存在感,还喜欢吵架,吵不过就打小报告。引起不少人反感。我都没去站务投诉...
自己开贴举报自己

torontosky

torontosky
     14 楼
原帖由 loafing            于 2021/4/7 11:30:23 发表
主要是那个Alex整天在论坛刷存在感,还喜欢吵架,吵不过就打小报告。引起不少人反感。我都没去站务投诉他,结果被管家封了。。。......
好像又有个新马甲出来了,没封彻底啊。

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主 |
     15 楼
loafing 发表在13楼
主要是那个Alex整天在论坛刷存在感,还喜欢吵架,吵不过就打小报告。引起不少人反感。我都没去站务投诉...
天天讲自己层次高,到头来也不过就是告老师的小学生水平。还把自己搭进去了。战五渣渣
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8667ms; querycount:6