我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 卡友疑问:北斗导航到底是导航工具,还是罚款手段?

単肩扛麦行十里

単肩扛麦行十里
| 只看楼主

在公路检查站喝药自杀的司机在网上留了封遗书。

以前用GPS不花钱,强制装北斗一年一千多,有人躺着收钱。

https://m.sohu.com/a/432584172_120141463/?pvid=000115_3w_a

単肩扛麦行十里 最后编辑于 2021-04-07 12:47:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nimda1

nimda1
     2 楼
现在降价了吧?我记得以前要7千一年服务费,上传什么发动机水温,转速...

rambo999

rambo999
     3 楼
去问问现在卡车和BUS公司一年要交多少钱吧,美国已经强制商业车辆安装电子工作记录设备,不装就罚款。现在加拿大去美国的大卡车已经全装了。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     4 楼
傻逼,GPS不用钱?你逗谁呢

loafing

loafing
     5 楼
这和网约车强制车主安装定位系统一个道理,你要商用运营就必须遵守规则。。。

SunParadise

SunParadise
     6 楼
猩猩很关心人民的疾苦,好样子的,辛苦了多吃几个簸箩。

司南思北

司南思北
     7 楼
见过为帮自己人脱罪,重新修订法律的没

摩的教师爷

摩的教师爷
|
     8 楼
网格员,五毛,水军,小粉红,大外宣,回你的人里面有什么成份,你看得懂么?

阿六仔

阿六仔
     9 楼

责任全在GPS你看我两边都骂了,各罚三杯,还不公平?

先知

先知
|
     10 楼
都是,更主要的是赚钱工具

belsonsagi

belsonsagi
|
     11 楼
都是GPS惹的祸

charmzone

charmzone
     12 楼
51了一事无成太穷了,又来个不合理罚款,人的精神受不了的

mailart

mailart
     13 楼
不知道说什么,文字间能感觉到无奈和绝望,但换一个工作也是条生路,其实有其他选择

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     14 楼
多为弱势群体发发声,挺好的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.356ms; querycount:6