我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 日本韩国政府有没有派一堆大外宣五毛在他们的海外论坛恶心人?

ID:1044150

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

M的爸比

M的爸比
     2 楼
日本人韩国人在海外还玩论坛的吗?

司南思北

司南思北
     3 楼
不知道,但台湾肯定有派人来恶心海外华人,最近消停了是因为都被派去恶心他们自己人了

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
你介绍几个韩国日本的论坛来看看?
估计里面没有几个象港蛙轮独这么恶心的

chouwz753

chouwz753
|
     5 楼
你被封这么多次 你就真离不开这个论坛?

氽C氼H氽I氼N汆A氼

氽C氼H氽I氼N汆A氼
|
     6 楼
日本韩国在海外说了不好听的话,他们政府或驻当地使馆会派国保上门关心吗?

虽换人然头像依旧

虽换人然头像依旧
|
     7 楼
原帖由 氽C氼H氽I氼N汆A氼 于 2021/4/7 13:19:45 发表
日本韩国在海外说了不好听的话,他们政府或驻当地使馆会派国保上门关心吗?
你系香港暴乱跑出嚟嘅咩?为什么刻意讲普通话?

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     8 楼
你去他们论坛看看唄

看不懂就别唧唧歪歪

liutaogood

liutaogood
|
     9 楼
可以去推特看看,里面的内容基本没有审核,全是骂人的。

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     10 楼
有,日本右翼就这么干。。。

xiaocang

xiaocang
     11 楼
要不是有你这种牲口无时无刻在发虚假新闻 抹黑中国    我还懒着在这里跟你们扯

摩的教师爷

摩的教师爷
|
     12 楼
你也是个明白人,看得出这里一堆牛鬼蛇神。

Tokidoki_Takitty

Tokidoki_Takitty
     13 楼
原帖由 nimda.1            于 2021/4/7 12:35:26 发表
有没有懂日文韩文的来说说,美国加拿大的日本韩国论坛有没有他们政府的五毛天天发帖恶......

日本论坛天天骂中国和韩国,韩国论坛天天骂中国和日本。

中国论天天天骂日本和韩国。

Tokidoki_Takitty 最后编辑于 2021-04-08 03:10:22

江户川柯南道尔

江户川柯南道尔
     14 楼
不用去论坛啊,你去推特FB看看不就知道了,日本暂且不说,韩国战狼可比中国的强多了,但凡是发个泡菜相关,总有韩国人嗷嗷那是他们的文化,其他人不能发
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8239ms; querycount:6