我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 请问房间celling发霉,是不是该换屋顶了?求问。

追光者

追光者
| 只看楼主 |
房子是2009年建的,我是2016年住进来的。估计前房东没换过屋顶,顺便求专业师傅解答和报个价?

谢谢~

房子大概2500尺左右。lot 40x85

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

googlebot

googlebot
|
     2 楼
Y要换屋顶

追光者

追光者
| 只看楼主 |
     3 楼
googlebot 发表在2楼
Y要换屋顶
谢谢🙏

追光者

追光者
| 只看楼主 |
     4 楼
有推荐的师傅吗?

Yyupi2

Yyupi2
|
     5 楼
保温棉不够

追光者

追光者
| 只看楼主 |
     6 楼
Yyupi2 发表在5楼
保温棉不够
是吗?

我忘记了我的用户名lo

我忘记了我的用户名lo
|
     7 楼
Shingle missing

www.ca007

www.ca007
|
     8 楼
不一定是屋顶问题。检查一下保温,还有测试抽气管有没有接到屋顶,有时候那条管有冷凝水滴下去就会发霉

loafing

loafing
     9 楼
发霉是屋顶有漏水,你要找人上你家屋顶或者阁楼里找出漏水的地方。另外一个就是屋顶保暖棉不够室内热量泄露到屋顶融化屋顶的积雪,然后积水到晚上又结冰导致后面融化的雪水倒灌进阁楼在到室内。要尽早弄,不要拖。。。

追光者

追光者
| 只看楼主 |
     10 楼
loafing 发表在9楼
发霉是屋顶有漏水,你要找人上你家屋顶或者阁楼里找出漏水的地方。另外一个就是屋顶保暖棉不够室内热量泄露...
好的谢谢

追光者

追光者
| 只看楼主 |
     11 楼
www.ca007 发表在8楼
不一定是屋顶问题。检查一下保温,还有测试抽气管有没有接到屋顶,有时候那条管有冷凝水滴下去就会发霉
谢谢

我忘记了我的用户名lo

我忘记了我的用户名lo
|
     12 楼
刘师傅

1 (647) 949-1686

zyg-grace

zyg-grace
     13 楼
屋顶12年了,该换了,赶紧换吧,另外,一定有地方漏水,找换屋顶的师傅上去帮你看看。

追光者

追光者
| 只看楼主 |
     14 楼
zyg-grace 发表在13楼
屋顶12年了,该换了,赶紧换吧,另外,一定有地方漏水,找换屋顶的师傅上去帮你看看。
谢谢

我忘记了我的用户名lo

我忘记了我的用户名lo
|
     15 楼
原帖由 zyg-grace          于 2021/4/7 14:04:06 发表
屋顶12年了,该换了,赶紧换吧,另外,一定有地方漏水,找换屋顶的师傅上去帮你看看。......
屋顶 20+ 年换
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.626ms; querycount:6