我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 真的看到鹿了!多伦多边上这个看鹿的公园真有点东西,好多小动物,孩子们超爱啊

孽海花开

孽海花开
| 只看楼主

最近很火的地方,就在多伦多东边,叫Lynde Shores Conservation Area
从DT开车,大概40分钟就到了
终于看到了鹿群,非常非常多!
小鹿都很胆小,很乖的,小孩子太喜欢这里了
还看到了火鸡,啄木鸟,还可以喂鸟,小鸟会落到你身上吃东西的
不需要门票,停车费也很便宜
整个保护区很大的,基本上一路上没遇到人,我们也带了口罩以往万一,所以算是很安全的好去处了
孩子真的好喜欢,已经准备再去了!
给大家一点攻略,想看鹿群的可以参考我这个走法

孽海花开 最后编辑于 2021-04-07 15:21:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

emilyzhou1

emilyzhou1
|
     2 楼
很棒

疯狂の建站

疯狂の建站
     3 楼
用彩色加强滤镜拍照或拍视频,我觉得非常不好看

jasonsimth

jasonsimth
     4 楼
上个月去了,感觉还有点冷

小护士

小护士
     5 楼
谢谢,现在孩子能去的地方太少了

粘豆包712

粘豆包712
|
     6 楼
感谢推荐,我很有兴趣。想问一下,这些鹿都是散养的吗?会不会攻击人?去的时候可以自己带鹿食和鸟食吗?

flythewind

flythewind
     7 楼
lock down的话,这周末还能去么?

MilanFans

MilanFans
     8 楼
有没有人想到烤全鹿

flythewind

flythewind
     9 楼
还有那地方有买鸟食的地方么?还是买好了带过去?

gwaai

gwaai
|
     10 楼
粘豆包712 发表在6楼
感谢推荐,我很有兴趣。想问一下,这些鹿都是散养的吗?会不会攻击人?去的时候可以自己带鹿食和鸟食吗?
我忘了啥能喂啥不能喂。进去前门口有个大牌写着。

flythewind

flythewind
     11 楼
原帖由 粘豆包712        于 2021/4/7 20:58:41 发表
感谢推荐,我很有兴趣。想问一下,这些鹿都是散养的吗?会不会攻击人?去的时候可以自己带鹿食和鸟食吗?......
公园有说明,只能喂鸟,不能喂鹿和水禽

Venscent

Venscent
|
     12 楼
确实不错

greglui

greglui
|
     13 楼
leslie/john 附近的屋也看见过鹿

Chz8494

Chz8494
|
     14 楼
新来的吧,大惊小怪

孽海花开

孽海花开
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 粘豆包712        于 2021/4/7 20:58:41 发表
感谢推荐,我很有兴趣。想问一下,这些鹿都是散养的吗?会不会攻击人?去的时候可以自己带鹿食和鸟食吗?......
这是个自然保护区,鹿都是野生的,我去之前也有你这个担忧。事实证明,小鹿们真的好温驯,好乖的,你不要吓到它们倒是真的。
另外,很多人想喂它们,但是其实是不允许喂鹿的,只能喂飞鸟。
希望你能顺利看到鹿群哦!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.0818ms; querycount:2