我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 这是51岁的老阿姨么,感觉只有20多岁,怪不得被小鲜肉表白

奔走的粘豆包儿

奔走的粘豆包儿
| 只看楼主

最近,一位51岁的日本“阿姨”在网络爆火,引起不少网友议论,竟然还有20来岁的小鲜肉向她表白!?

不是吧!这阿姨她凭什么?

结果,“阿姨”真人一露面,网友们表示惊叹:这阿姨51岁?说是20多岁都有人信!

而且,这位“阿姨”早就是两个孩子的妈了,大女儿都27岁了……

看看她和同龄人的对比,这差别也太大了吧!左边52岁,右边51岁。

她只是日本的一位普普通通的家庭主妇——水谷雅子。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lishanreader

lishanreader
     2 楼
卸妆,去掉相机美颜,来一张

supermike

supermike
     3 楼
上面说得对,卸妆和美颜去掉后再说吧。我上周刚看了个视频,一个猥琐男人一通化妆带个假发成了妙龄少女了。当然,有一说一,这个51大妈身材还是保持不错得。胖乎乎得啥化妆都没那么大效果了

间谍监控器材

间谍监控器材
     4 楼
坑爹,

原来烟斗叫赵伪~

原来烟斗叫赵伪~
     5 楼
房子保养的怎么样,你得进去看看才知道

安神

安神
|
     6 楼
再美颜滤镜 没有底子在也没用 大妈应该是保养不错得

Peternorthyork

Peternorthyork
     7 楼
这是练的青春不老功吗?

toronto166

toronto166
     8 楼
有钱的话,我51的时候比这好看多拉

sbc880530

sbc880530
     9 楼
妆 美颜

16cm

16cm
|
     10 楼
现在已经不流行P图 美颜 直接换头

redhongkong

redhongkong
     11 楼
你让 林志玲 再过 5年 看看 还是一样美啊

亚洲人基因 + 颜值本钱 + 金钱堆出来的保养 肯定能挨到最起码60多啊

qwerter001

qwerter001
|
     12 楼
该老的地方已经变老了,哈哈,你懂的

asasasasa

asasasasa
     13 楼
给你看看咱加拿大的51岁老阿姨 18岁以下不要点
https://twitter.com/FzJzr?AB=1

asasasasa 最后编辑于 2021-04-08 10:12:15

huan0919

huan0919
|
     14 楼
不要化妆,美颜去掉再看看

conradshi

conradshi
     15 楼
下巴 仔细看
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3263ms; querycount:6