我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 福特说本月疫苗希望打40% 推算下个月打75%

alexlee000

alexlee000
| 只看楼主
6月份,指日可待。

车流不息,hater 慢慢enjoy

alexlee000 最后编辑于 2021-04-08 10:35:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bickysiri

bickysiri
|
     2 楼
赶上直播从999变000了

农民工66

农民工66
     3 楼
愿望是美好的,疫情总会过去,明天加拿大会更美好,

alexlee000

alexlee000
| 只看楼主
     4 楼
无所谓的。愿望? 你不看新闻的吧。

flythewind

flythewind
     5 楼
4月份加拿大拿到了大量疫苗,主要是老美加大了供给量,

所以最近疫苗注射确实快了很多,

XIAOMINS_TORONT

XIAOMINS_TORONT
|
     6 楼
flythewind 发表在5楼
4月份加拿大拿到了大量疫苗,主要是老美加大了供给量,

所以最近疫苗注射确实快了很多,
3月都给的牛津,但是牛津打的人群少

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     7 楼
目前,加拿大分配给安省的疫苗数量是最多的,安省的疫苗中心点也在不断增加🀄️,接种疫苗的工作会越来越好。4月和5月会有大批量疫苗抵达加拿大,在可见的未来,全面免疫会跟随美国脚步。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     8 楼
一个礼拜练废两个号了!你在约克论坛发帖是带着什么任务来的嘛?

辉瑞第一针打完并不能扼断病毒传播 该戴口罩戴口罩 该保持社交距离继续还得保持社交距离。

alexlee000

alexlee000
| 只看楼主 |
     9 楼
Who care. 那么认真 这更说明这里算什么玩意 哈哈哈哈哈

bickysiri

bickysiri
|
     10 楼
深井冰幻哲 发表在8楼
一个礼拜练废两个号了!你在约克论坛发帖是带着什么任务来的嘛?

辉瑞第一针打完并不能扼断病毒传播 该...
这人满嘴跑火车。一开始5月,再5月底,现在又六月了。都别人有问题。他有什么问题就甩锅政府,政府的错。就加拿大这尿性,连政府的一贯作风都预见不到,层次太低了。

dowjones

dowjones
     11 楼
5月份旅游照常走起来!

bickysiri

bickysiri
     12 楼
原帖由 dowjones            于 2021/4/8 8:01:08 发表
5月份旅游照常走起来!
走好不送。我还有大项目道琼斯悖论没有研究完成呢。窝在家里蛮好,还能避免自己感染,防止像某些脑残千里投毒。

dowjones

dowjones
     13 楼
原帖由 bickysiri          于 2021/4/8 8:35:31 发表
走好不送。我还有大项目道琼斯悖论没有研究完成呢。窝在家里蛮好,还能避免自己感染,防止像某些脑残千里投毒。......
就喜欢你这样阴暗的人在,总得有人生活在昏暗角落里不是?谢谢你为我们正常人的生活省出了一个空间。

781哥

781哥
|
     14 楼
你看福特说的,哪一点实现过

bickysiri

bickysiri
     15 楼
原帖由 dowjones            于 2021/4/8 8:58:41 发表
就喜欢你这样阴暗的人在,总得有人生活在昏暗角落里不是?谢谢你为我们正常人的生活省出了一个空间。......
每天生活充实,心情美丽,天天都是晴天。有的人心理是要阴暗到什么程度,要靠到太阳下面杀杀菌才能苟延残喘。作孽欧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1466ms; querycount:6