我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 这下惨了!!留学生、旅签者,不能预约接种疫苗……

努力赚钱

努力赚钱
| 只看楼主

据CP24报道,多伦多目前不会接受没有有效安省健康卡的人预约打疫苗。

你有这张卡吗?

尽管多伦多卫生局没有提出类似的要求,但是多伦多副首席卫生官杜贝(Vinita Dubey)博士已经和CP24确认:安省疫苗电话预约中心会拒绝没有健康卡的人预约疫苗接种。

也就是说,如果你在多伦多没有安省的OHIP健康卡,那么即使年龄适合,也依然打不了新冠疫苗。

据了解,在大多伦多地区,大约有50万名无证人员,由于没有健康卡,这些人是不能接种疫苗接种的。这其中就包括了留学生和持旅游签证的外国人。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

flythewind

flythewind
     2 楼
这不废话嘛,
不先给自己公民打那还叫民选政府嘛

原来烟斗叫赵伪~

原来烟斗叫赵伪~
     3 楼
连本地人安排疫苗接种都是有优先级的

a5393c

a5393c
     4 楼
国民待遇,懂?

只有落后的国家才给外国人超国民待遇

没毛病

fchb主slqj

fchb主slqj
|
     5 楼
当然是给自己的国民打疫苗,外国人当然不能打

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     6 楼
没毛病,加拿大公民都轮到后,外国人想打 的话也可以 请掏钱。。。

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     7 楼
本来疫苗货源就有限 当然本国公民优先。。外国留学生完全可以回到其国家打疫苗。

加拿大没理由让本国公民让出自己的名额 先把疫苗给外国人打。

hbin

hbin
|
     8 楼

ID:1044150

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

M的爸比

M的爸比
     10 楼
原帖由 hbin 于 2021/4/8 0:13:43 发表
这是真的? 不是说自由接种疫苗吗,这等于是强迫了吧,可千万别造谣

hbin

hbin
|
     11 楼
M的爸比 发表在10楼
这是真的? 不是说自由接种疫苗吗,这等于是强迫了吧,可千万别造谣[...
政府说是自由接种,但一些单位已接到内部文件,要求员工必打,否则开除。到时政府可甩锅给单位,你懂的。

M的爸比

M的爸比
     12 楼
原帖由 hbin 于 2021/4/8 0:58:34 发表
政府说是自由接种,但一些单位已接到内部文件,要求员工必打,否则开除。到时政府可甩锅给单位,你懂的。......
这让我想起一个苏联笑话
C国领导到苏联拜访, 苏联领导要下属安排人夹道欢迎营造出很受欢迎的景象
果不其然C国领导抵达后人潮汹涌,C国领导问苏联领导你是怎么号召人民,苏联领导笑笑说每个来的人我奖励5块钱
过没多久换苏联领导到C国拜访,C国领导想了想绝对不能掉面子,于是也找了一群人
苏联领导抵达后大吃一惊,你这也太牛逼了,比我上次找的人多了不少到底是怎么办到的
C国领导笑了笑,我和他们说今天谁没出席每个人罚5块钱

M~J

M~J
|
     13 楼
多伦多小爷 发表在7楼
本来疫苗货源就有限 当然本国公民优先。。外国留学生完全可以回到其国家打疫苗。

加拿大没理由让本国公...
你相信有不是公民打了吗,不是在安省

safety100

safety100
|
     14 楼
a5393c 发表在4楼
国民待遇,懂?

只有落后的国家才给外国人超国民待遇

没毛病
你这话讲的,在讲中国落后?对老外特殊待遇?

Anniening

Anniening
|
     15 楼
我刚带多天打完,都是用护照打的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7397ms; querycount:9