我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 点外卖、去饭店,从来不给小费

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
| 只看楼主 |
就希望小费的陋习能够在全世界消失

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     2 楼
+1

李小曼

李小曼
|
     3 楼
你这样的话。只能去一次然后换另一个饭店。不然。。。。。

sbc880530

sbc880530
     4 楼
现在餐厅不都逼着你给嘛 不给都要追出来的

89颗

89颗
|
     5 楼
小费没有任何问题想住在加拿大入乡随俗 只是那些下贱的 店主把工人的小费当工人工资收入    非常多人不想给小费但到了鬼老店餐小费又很大方 奇怪了 这是为什么

积极生活

积极生活
|
     6 楼
外卖自取可以不给小费,送餐的话一定要给点吧?

sumo

sumo
|
     7 楼

wesleyyang

wesleyyang
     8 楼
外卖不给小费正常,当堂食不给小费,如果你下次还去同一家, 我只能佩服你的勇气。

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     9 楼
佩服胆量

出租专用

出租专用
|
     10 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2021/4/7 23:22:25 发表
就希望小费的陋习能够在全世界消失
那你就得吃人家的鼻涕饭,和厕所里的马桶水,多吃几次你就老实了,看你还给不给:)

草泥马戈壁

草泥马戈壁
|
     11 楼
陋习应该消失不了 浓痰和鼻妞儿你应该吃了不少

travelboy

travelboy
     12 楼
没钱可以自己做饭,但不要丢人现眼。

starlight0524

starlight0524
|
     13 楼
小费就跟一句谢谢或辛苦了一样,表达感激的礼仪。有些人从不跟人说谢谢,也没什么的。没犯法,没对任何人有伤害,就是没礼貌,特欠揍而已。人做事天在看。

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     14 楼
原帖由 starlight0524  于 2021/4/8 13:29:27 发表
小费就跟一句谢谢或辛苦了一样,表达感激的礼仪。有些人从不跟人说谢谢,也没什么的。没犯法,没对任何人有伤害,就是没礼貌,特欠揍而已。人做事天在看。......
也是人品,层次的体现

nimda1

nimda1
     15 楼
LZ能否上张自己照片?看看你脸皮有多厚。呵呵
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.083ms; querycount:4