我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 请问个出租房子自己装网络wifi的问题..

蟲不知

蟲不知
| 只看楼主 |
rt租客很多 租客经常看直播 网络很不稳定  都不能和妹子开黑 实在忍无可忍自己开个网络 但是我房子不是我的 也没见到路由器那个盒子插头 出租这个房子从来没有自己单独装过 请问可以装吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

questionn

questionn
|
     2 楼
比起和妹子开黑 你还是先努力至少换个公寓住吧 然后就可以随便装网络了

蟲不知

蟲不知
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 questionn 于 2021/4/8 0:13:46 发表
比起和妹子开黑 你还是先努力至少换个公寓住吧 然后就可以随便装网络了
别离题

gnikgnikgnik

gnikgnikgnik
     4 楼
原帖由 questionn 于 2021/4/8 0:13:46 发表
啊哈哈哈哈+1

hjkl001

hjkl001
     5 楼
把住房情况告诉妹妹,妹妹把你拉黑,无法继续开黑,无需安装新网络,问题解决!

M的爸比

M的爸比
     6 楼
看直播不耗很多带宽, 应该是哪个兄弟下片吧

czlin

czlin
     7 楼
可以自己装一个私人的,不用多少钱,跟你房东说一声就行了,

蟲不知

蟲不知
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 czlin              于 2021/4/8 2:21:47 发表
可以自己装一个私人的,不用多少钱,跟你房东说一声就行了,......
嗯好的

ihonge

ihonge
     9 楼
原帖由 hjkl001 于 2021/4/8 1:04:46 发表
把住房情况告诉妹妹,妹妹把你拉黑,无法继续开黑,无需安装新网络,问题解决!
神回复啊

Lafiel

Lafiel
     10 楼
原帖由 蟲不知              于 2021/4/8 0:12:07 发表
rt租客很多 租客经常看直播 网络很不稳定  都不能和妹子开黑 实在忍无可忍自己开个网络......
最好换一个不同公司的,比如之前用的是rogers,那就换bell,否则走同一根线,难免受影响。

这样在安装上也不会有影响。

但是modem的安装位置很难说了,具体看屋内接口,你确定能连到你房间或者离的很近?

loafing

loafing
|
     11 楼
如果知道路由器管理员密码,登陆路由器管理界面设置每个客户端最大使用带宽。。。

|
     12 楼
只有一个端口咋装两套网

蟲不知

蟲不知
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 Lafiel              于 2021/4/8 8:33:02 发表
最好换一个不同公司的,比如之前用的是rogers,那就换bell,否则走同一根线,难免受影响。这样在安装上也不会有影响。但是modem的安装位置很难说了,具体看......
我不知道 因为好像我这里找不到安装modem的端口插头

tonic

tonic
|
     14 楼
看你的房间有什么接口了,有cable口装rogers,fido。没有的话看看有没有网口。实在不行看看离你房间近的地方有没有,5g的速度还是可以的。什么都没有的话,搬家

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
都可以装,他们会重新拉线
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8929ms; querycount:1