我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 报税完发现领不了crb了

Allen45677

Allen45677
| 只看楼主 |
前几天报完了税然后今天想起来这期crb还没申请,去申请了结果领不了说我已经applied for all eligible periods,然而上周一开始的这一period我完全没领啊。想了一想是因为上周报了税,除了福利没填别的收入吗。然后刚才仔细去看了crb的要求,才发现2020要有5000的收入,然后crb和cerb是不算入这5000的。那我的报税岂不是0收入完全领不了吗,咋办啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hjkl001

hjkl001
|
     2 楼
还要再领1年?

21世纪活雷锋

21世纪活雷锋
|
     3 楼
不是说2019或2020其中一年有5000的收入以上就可以申请了吗?

卡尔加里流浪汉

卡尔加里流浪汉
|
     4 楼
3500 不是5000

781哥

781哥
|
     5 楼
应该是2019或者2020年,有5000的报税收入就可以申请了,后面改成了3500

781哥

781哥
|
     6 楼
你应该是有其他的不符合

爱英

爱英
     7 楼
请问你2019年收入有5000吗?如果有应该给CRA打电话问问

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     8 楼
等一周,下次申请时间还没到

卡尔加里流浪汉

卡尔加里流浪汉
|
     9 楼
3500 2019年就可以

wubao

wubao
|
     10 楼
在哪儿显示3500?网上一直都是5000的呀?

米口酱

米口酱
|
     11 楼
为何如此贪婪?我啥crbcerb都拿不到都没抱怨。

wubao

wubao
|
     12 楼
在哪儿显示3500?网上一直都是5000的呀?

nickyao72

nickyao72
|
     13 楼
原帖由 米口酱 于 2021/4/8 16:48:49 发表
为何如此贪婪?我啥crbcerb都拿不到都没抱怨。......
怎么叫贪婪?你不符合条件你拿个嘚儿抱怨个嘚儿?

celine

celine
|
     14 楼
原帖由 Allen45677    于 2021/4/8 1:50:16 发表
前几天报完了税然后今天想起来这期crb还没申请,去申请了结果领不了说我已经applied for all eligible periods,然而上周一开始的这一......
好像最新一期申请crb,需要提供income receipts documents...

xinzi520

xinzi520
|
     15 楼
报了4500,可以领吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0031ms; querycount:6