我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 国内自媒体:美国华裔太难了 我们怎么能帮到他们?

钓鱼岛是中国的

钓鱼岛是中国的
| 只看楼主

美国华裔的真实处境如何?我们怎么做能帮到他们?

(1)不要只渲染传播华裔遭到打砸抢的负面事件,媒体片面的报道不仅无助于他们处境的解决,反而让所有人觉得唐人街很危险,会加剧他们面临的困难。

(2)“modelminority”这种观念完全无助于华裔在现实生活之中的问题,反而因为这种区隔让他们更难融入环境。甚至当污名化来袭之时,华裔群体会更艰难。

当街问路人:作为亚裔在美国生活安全吗?

连续两周,全美多个城市掀起#反亚裔仇恨#歧视大游行。与此同时,亚裔被暴力欺凌的事件还在不断飙升。“你在美国觉得安全吗?”成为了众人非常关心的问题。华加HuaPlus在美国首都华盛顿特区Chinatown随机街采了路人,大家纷纷表达了心声。

网友评论

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1044150

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

pipixia111

pipixia111
|
     5 楼
以后高管富商把孩子都送到新疆读书,而不是美国。 毕竟现在有个外交官说新疆的穷人都比美国亚裔过的好。

bickysiri

bickysiri
     6 楼
原帖由 nimda.1            于 2021/4/8 8:52:09 发表
我们海外华人,轮不到你们墙内人说三道四,你们不配
谢谢你全家,不要代表我。恶心。

走进科学

走进科学
     7 楼
原帖由 nimda.1            于 2021/4/8 8:52:09 发表
我们海外华人,轮不到你们墙内人说三道四,你们不配
滚一边,代表我你也配?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1328ms; querycount:2