我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 把最近大家遇到的关于疫苗的问题整理了下 希望对大家有所帮助
本主题由 管理员 约克管家 于 2021/5/11 6:06:26 执行 设置精华/取消 操作

麻辣香锅不要辣

麻辣香锅不要辣
| 只看楼主

①网友预约疫苗常见问题

有没有直接 walk in 打摩德纳疫苗的地方

打疫苗.这是预约不了时间吗?

为什么在最后一步预约不了疫苗呢?

度兰区哪里预约疫苗呀

请问预约疫苗需要注册账户吗?

可以跨区打疫苗吗

疫苗网上约不到怎么回事

关于不是热点疫苗预约问题

我13号打疫苗 可是我14号才成年 应该没事吧

疫苗约到了,但是没收到电子邮件

关于疫苗问题打第二针时在BC省

今天早上约了个打疫苗

请问约克区l4g怎么样预约按种疫苗

关于热点疫苗预约排满的问题

问一下约克预约疫苗怎么注册账号

想帮父母预约疫苗,结果可选用时间

英文不好,接种疫苗有中文服务吗?

请问有住在邮编L6C的朋友吗现在30岁以下能打疫苗了?

怎么预约打疫苗?

工作地点是M2J,不满35,请问可以打疫苗吗?

有去那种提供给18+的流动站点接种疫苗的人吗?

请问哪里可以不用预约打新冠疫苗

关于打疫苗区域问题

疫苗第二针怎么预约?

40+疫苗预约了吗

谁知道热点地区(People 18 to 49 in hot spots)疫苗在哪打?

请问住Markham 35+最近两天成功约上打疫苗的朋友

如果错过了自己邮编的疫苗怎么办?还能去哪里打?

预约了打疫苗预约的固定时段,那去到还要排队吗?

求问大家一个问题,疫苗按照邮编这个安排,每个邮编持续几天?

请教贴:哪里可以预约打疫苗,以及年龄限制?

关于疫苗,请问可以跨区打吗?

不懂就问,朋友这种情况,可以打疫苗吗?

网友预约疫苗身份问题

不到35岁。有pr无health card,能去哪打疫苗?

无健康卡如何预约疫苗?

预约疫苗但是医疗卡过期了

探亲老人预约打疫苗求助

我在hotspot,年龄够了,拿地税单可以去打疫苗吗?

Visitor怎么约疫苗?

请问多仑多downtown没健康卡的访客怎么预约打疫苗

请问有没有父母是探亲的成功预约新冠疫苗

妈妈Visitor探亲被告知新冠疫苗不给打

请问visitor如何在世嘉煲打疫苗,需要地址证明吗?

想要得知预约疫苗的种类

STC Sears打的是什麼疫苗?

请问有人在这里打的疫苗吗?是哪个厂家的?

问一下'刚约的这个地方打什么疫苗,这里好不好

通过安省预约系统预约的疫苗打的是哪个牌子的啊

请问有人知道今天在Markham 3201 Bur Oak打的是什么疫苗呀?

请问大家打的都是什么疫苗

大家知道75 Carl Hall Road, Toronto, ON M4W 2H打的是什么疫苗吗?

已经预约了打疫苗,但怎么知道他们用的是哪一种

请问大家在网上预约的打疫苗没显示打什么针

englemount Lawrence Clinic 接种的是哪种疫苗

预定了5月15号的世佳宝疫苗

有在世家堡Carefirst Senior 打新冠疫苗的吗?

问下最近社区中心都打什么疫苗

网友关于疫苗效果的问题

疫苗第一针和第二针间隔3,4个月,真的没事么?

请问一下高血压能打疫苗吗?

疫苗第一针和第二针的间隔太长会影响药效吗 ?

孕妇能打疫苗吗?

疫苗两针间隔时间多长?

打完疫苗的人会不会有种很无敌的感觉

对于变异病毒疫苗有效吗

昨天打了疫苗,嗨

四月二十一日打了辉瑞疫苗,感觉反应正常

打完摩德纳疫苗可以吃advil吗

请问月经期间能注射新冠疫苗吗

糖尿病患者可以接种疫苗吗?

现在打AZ疫苗的最大担忧是能不能以后再打辉瑞莫德纳

今天北约克莫纳德疫苗打完,说说感觉

莫德纳疫苗安全吗?可以打吗?

请问阿斯利康疫苗安全吗?

请问朋友们:打疫苗前后几天饮食上注意什么?

打疫苗 辉瑞 or Moderna

关于孕妇打新冠疫苗

疫苗可以选吗

打了疫苗 有反应好还是没有好

孕妇能打疫苗吗?

网友遇到的小众问题

有没有人去Wonderland drive thur打过疫苗?什么流程,头昏开不了车咋办?

有没有公司是要求员工打了疫苗才可以回去上班?

辉瑞疫苗打一针,能否顺利回国

关于老人在加拿大打疫苗之后回国问题

分享一个疫苗信息更新特别快的twitter账号

刚打了辉瑞疫苗

打疫苗可以让朋友全程陪着吗?

疫苗预约攻略

约克管家 最后编辑于 2021-05-11 05:52:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

冬天冷夏天热

冬天冷夏天热
|
     2 楼
辛苦了,谢谢!

麻辣香锅不要辣

麻辣香锅不要辣
| 只看楼主 |
     3 楼
冬天冷夏天热 发表在2楼
辛苦了,谢谢!
里面很多问题网友都有解答的 大家遇到类似问题可以参考下

Kasey009

Kasey009
     4 楼
大家也有机会可以回校上课了,终于可以感受大学的氛围,体会在大学校园漫步的感觉了 https://testmyspeed.onl/,想想内心还是有点小激动吧

Kasey009 最后编辑于 2021-08-17 07:28:47

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1498ms; querycount:6