我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 今天正式宣布Keystone油管工程作废,13亿加元丢水里,加政府只能认栽,因为对手是美国老大

flycloudy

flycloudy
| 只看楼主
加拿大TC能源公司宣布终止“拱心石”XL输油管道项目。美媒认为,此举对加拿大石油生产商和加拿大政府来说是一个重大打击。

CBC NEWS --- Keystone XL is dead, and Albertans are on the hook for $1.3B
https://www.cbc.ca/news/canada/calgary/keystone-xl-termination-1.6059683

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     2 楼
送钱

zxueqian

zxueqian
|
     3 楼
这事是阿省省政府栽了

强尼莱登

强尼莱登
     4 楼
原帖由 zxueqian 于 2021/6/10 9:33:28 发表
这事是阿省省政府栽了
阿省不是加拿大的?

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     5 楼
国与国之间只有利益,哪有什么阵营啊、兄弟啊什么的情份。

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 玩大众的男人 于 2021/6/10 9:37:37 发表
国与国之间只有利益,哪有什么阵营啊、兄弟啊什么的情份。......
有请id那个“民主”来反驳你,美加都是瞎子联盟成员。

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     7 楼
SunParadise 发表在6楼
有请id那个“民主”来反驳你,美加都是瞎子联盟成员。...
澳洲去年当先锋损失的数亿自由红酒贸易额,现在都被加州红酒占有。很多人被卖了、利用了还在帮着数钱。呵呵,德国之声够反华了,他说的。

zxueqian

zxueqian
|
     8 楼
强尼莱登 发表在4楼
阿省不是加拿大的?
加拿大三级政府的权限要不要先学习一下?

偏居一偶

偏居一偶
     9 楼
怎么会扔水里呢?都在关系户口袋里呢

专业门童

专业门童
     10 楼
钱花出去了 造不造的出东西不重要  参考安省之前那几个项目

小苏

小苏
|
     11 楼
这会1450没有人来说

三番

三番
     12 楼
美加關係又向前跨了一大步

星星的约会

星星的约会
     13 楼
悲剧

Freeyork

Freeyork
|
     14 楼
纳税者买单

abccbao

abccbao
     15 楼
所以白等现在去欧洲修复关系,该吐点啥出来吧,前面的吃相太难看了点,后面的来吐
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1244ms; querycount:6