我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 我真是服了有些华人朋友,你家娃被狗咬了当场不找狗主人报警,在论坛里能找到想要的答案吗?

我虽然不是新闻工作者

我虽然不是新闻工作者
| 只看楼主
还有那些在论坛里寻找hit & run目击证人的,被路人种族歧视了,被骂了的,被划车的。

你说你在约克论坛里能指望啥?这里除了吹牛批,侃大山的,就是五毛轮子美分了。

下次再遇到事,直接躺倒在地,打开手机录视频。

不要事后再来论坛打扰我们瞎扯淡了,这是灌水版,不是举报版。

丰韵大妈镇楼:

我虽然不是新闻工作者但是我见得太多 最后编辑于 2021-06-10 14:19:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(10)

论坛热帖

hot.fire

hot.fire
     2 楼
MD..头像难看,图更难看。。

不要封我的号!

不要封我的号!
|
     3 楼
Exactly

自会在这里唧唧歪歪的

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     4 楼
已撸

欢乐小编

欢乐小编
     5 楼
论坛上疯狗多,有经验

我虽然不是新闻工作者

我虽然不是新闻工作者
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 hot.fire            于 2021/6/10 14:41:34 发表
MD..头像难看,图更难看。。......
最好恶心死你

johnl1n

johnl1n
|
     7 楼
你这算什么,还有小孩生病,上论坛求药的

perch

perch
     8 楼
还是有点同情这样的人的,也许人家真的是很无助,才来这诉求的呢?

Will_Li

Will_Li
     9 楼
原帖由 perch              于 2021/6/10 21:42:51 发表
还是有点同情这样的人的,也许人家真的是很无助,才来这诉求的呢?
同意。今天你嘲笑人家来这里求助,等你什么时候遇到束手无策的事情,想想你今天是怎么“服了”人家的。人都有需要帮助的时候,论坛既可以是扯淡吹水的地方,也应该是可以互帮互助的地方。你嫌烦,别看那个帖子就是了,人家又没有刷屏重复发。

johnl1n

johnl1n
|
     10 楼
原帖由 Will_Li            于 2021/6/10 21:56:22 发表
同意。今天你嘲笑人家来这里求助,等你什么时候遇到束手无策的事情,想想你今天是怎么“服了”人家的。人都有需要帮助的时候,论坛既可以是扯淡吹水的地方,也应该是可以互

你少在那里偷换概念,人家的意思是担心正事被误了,到你这变成上论坛问可能波及生命的问题是应该的…

我虽然不是新闻工作者

我虽然不是新闻工作者
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Will_Li            于 2021/6/10 21:56:22 发表
同意。今天你嘲笑人家来这里求助,等你什么时候遇到束手无策的事情,想想你今天是怎么“服了”人家的。人都有需要帮助的时候,论坛既可以是扯淡吹水的地方,也应该是可以互......
好哇,那下次你遇到谋财害命的事,千万别报警,一定要第一时间来约克论坛发帖子求助,在线等急。真的,千万别报警。

YeopkiTokki

YeopkiTokki
|
     12 楼
给各位老哥一个提示😎直接暴力是最解决问题的 散步随身带棒球棍高尔夫球杆这样的 遇到敢挑衅的直接开打 你敢流氓 对方会比香口胶更软

兽医

兽医
|
     13 楼
估计小孩独自在外被咬,狗主溜了,万一住附近的华人能提供他的邻居养的狗吻合。
可惜你帮不了忙没关系,也没必要发这贴

Will_Li

Will_Li
     14 楼
原帖由 johnl1n        于 2021/6/10 22:19:07 发表
你少在那里偷换概念,人家的意思是担心正事被误了,到你这变成上论坛问可能波及生命的问题是应该的…......
呵呵,论坛上不应该问可能波及生命的问题?而且你又怎么知道人家不是报了警之后来论坛发帖找目击者试试看呢?我又怎么偷换概念了,你读一读楼主发的内容,有感受到一丝丝同情或者理解吗?论坛里的人都是这么大戾气的?都是移民过来的,谁会从一开始就什么都懂?多一份理解和包容就那么难?佛了

置身事外

置身事外
     15 楼
还有些傻逼简单一google就出来的东西,还得发帖问一下。。。我不知道这种人能干啥。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5083ms; querycount:6