我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 头一次遇到,信用卡还可以收钱!

torontoes

torontoes
| 只看楼主
今天用现金买了个配件($135),后来没用上,就去退了,已经作好准备扣除20%的费用,或者店内Credit。结果店员告诉我,不能退现金,但是可以退到我的信用卡里,第一次遇到这样情况,一直以为信用卡只有花出去的钱可以退回,原来还有这样操作。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     2 楼
是说退进信用卡里吗?还是告诉你只能退credit?

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     3 楼
@吉祥天@ 发表在2楼
是说退进信用卡里吗?还是告诉你只能退credit?
同问

zeus190

zeus190
|
     4 楼
因为店家退还款项到你的信用卡能从信用服务提供商那里拿回一点点的手续费...

torontoes

torontoes
| 只看楼主
     5 楼
钱已经到了我的卡了 Mastercard ($135)

透明人过马路

透明人过马路
     6 楼
恭喜你涨知识了

wakakakiki

wakakakiki
     7 楼
疫情特殊处理,给现金多麻烦啊

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
可以退回信用卡的啊 就跟你打钱到你爸妈的信用卡里一样

桔子头草莓

桔子头草莓
     9 楼
退回信用卡很奇怪吗,在Amazon买东西退货不都是退回信用卡

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 zeus190 于 2021/6/10 19:33:29 发表
因为店家退还款项到你的信用卡能从信用服务提供商那里拿回一点点的手续费.........
退到卡里,万一有啥问题,商店能找到你。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
桔子头草莓 发表在9楼
退回信用卡很奇怪吗,在Amazon买东西退货不都是退回信用卡
你在Amazon 买时难道不是信用卡付的吗? 你到底看没看Liz写的啥

一条中华

一条中华
|
     12 楼
wakakakiki 发表在7楼
疫情特殊处理,给现金多麻烦啊
正解,最近才开始的,以前不会这么做。

zhizhizha

zhizhizha
     13 楼
现金优于信用卡,信用卡优于店内credit.
用现金买退信用卡,店不亏,倒是你亏了点信用卡积分或返现。

zhizhizha 最后编辑于 2021-06-10 23:51:27

gwaai

gwaai
|
     14 楼
可以的。我以前去退东西,给了发票,拿了第二张信用卡(当时给错了),他钱就退到那张卡里。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     15 楼
这不是很正常的事情吗...
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9679ms; querycount:6