我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 【寻找目击者】winco超市门口车玻璃被砸车内物品被偷
本主题由 管理员 约克管家 于 2021/6/21 2:18:45 执行 设置精华/取消 操作

HoneyHoney123

| 只看楼主 |
6.17号,今天下午5点左右,在winco福耀超市停车场车玻璃被砸,放在副驾驶脚下位置新买的2个ipad被偷,就进去超市买了瓶酱油,也就5-10分钟的时间。不知道有没有正巧在附近的同胞看见到底发生了什么,可以提供给我一些线索,谢谢。

非常郁闷在光天化日之下,而且也算是人流量相对大的地方发生这种事情,现在的治安真的大不如前了,也算给大家提个醒了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
看见又如何?忘记了吧。就算抢了你,你也不能如何。

岄素

岄素
|
     3 楼
报警先 看附近商铺有无录像

东约克

东约克
|
     4 楼
保险公司

travelbuddy

travelbuddy
     5 楼
这个地方不太平,不是hit and run就是砸玻璃。

penlove

penlove
|
     6 楼
太夸张了,是被盯上还是ipad 就是很明显的在那?

| 只看楼主 |
     7 楼
岄素 发表在3楼
报警先 看附近商铺有无录像
好的谢谢

| 只看楼主 |
     8 楼
penlove 发表在6楼
太夸张了,是被盯上还是ipad 就是很明显的在那?
估计是被盯上了,我是刚买的iPad,回家路上顺便去超市买个酱油,本来放在副驾驶座位上,就是觉得太显眼了,下车之前特意放去脚下的位置,没想到小偷这么猖狂

w118

w118
|
     9 楼
以后买贵重东西了,还要防止被跟踪

囌啵榮

囌啵榮
|
     10 楼
去苹果店告诉他们iPad被偷了,让他们把iPad锁住,偷了也用不了

kidboy

kidboy
|
     11 楼
太猖狂了

| 只看楼主 |
     12 楼
囌啵榮 发表在10楼
去苹果店告诉他们iPad被偷了,让他们把iPad锁住,偷了也用不了
去了,但是苹果那边说全新的iPad没办法锁,无奈

| 只看楼主 |
     13 楼
雪碧加满 发表在11楼
什么车?
x3

googlebot

googlebot
|
     14 楼
别锁车门,让贼随便拿,就不会砸玻璃了,
这是基本常识,

偏居一偶

偏居一偶
     15 楼
有可能是盯上了,或许包装袋太显眼?小偷砸窗户的时候肯定也会左右看看有没有人,问商家要监控吧
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1659ms; querycount:6