我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 88 身份被盗用 名下多了一个46万的贷款 求建议
本主题由 管理员 约克管家 于 2021/9/10 1:54:52 执行 设置精华/取消 操作

JENNIFER2014

| 只看楼主 |
查自己Credit Report 震惊了,名下竟然有一个不知道是哪里房子的46万多的BMO Mortgate, 还有已经还清奔驰和VW的车贷以及一个从来没住过的地址,已经报警和Report给了Equifax。
现在不清楚自己的被身份盗用还是Equifax他们搞错了,问题是耽误了我自己的贷款申请好不容易抢到的房子,真的很糟心,哭了好几次了!
请问大神,有没有人知道接下来我该怎么办?想去告名下贷款的那个地产律师和房子的Owner,这样有用吗?最后能争取到我自己的合法权益吗? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Vincent1130

Vincent1130
     2 楼
原帖由 JENNIFER2014 于 2021/9/8 17:28:17 发表
查自己Credit Report 震惊了,名下竟然有一个不知道是哪里房子的46万多的BMO Mortgate, 还有已经还清奔驰和VW的车贷以及一个从来没住过的......
既然Mortgage用你的名字,那你就能把那楼卖出去,恭喜楼主赚了首期

| 只看楼主 |
     3 楼
你的意思我白捡了套房子? 问题是房子都不知道在哪里

| 只看楼主 |
     4 楼
有没有律师熟悉此类案件的联系我一下  真的太糟心了

Vincent1130

Vincent1130
     5 楼
原帖由 JENNIFER2014 于 2021/9/8 17:34:14 发表
对呀银行不傻、不会把没有申请人名字的房子发Mortgage。房子地址给BMO Mortgage打个电话拿Mortgage Detail就行了

whymen2

whymen2
|
     6 楼
JENNIFER2014 发表在3楼
楼可能已经被抵押了,所以楼就没有了,还白负债46万.

Vincent1130

Vincent1130
     7 楼
原帖由 whymen2 于 2021/9/8 17:39:21 发表
抵押了会在credit report上会看到吧

| 只看楼主 |
     8 楼
whymen2 发表在6楼
Wtf!

| 只看楼主 |
     9 楼
Vincent1130 发表在7楼
抵押了会在credit report上会看到吧[/f...
能不能不要吓我

| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大这么不安全吗!这种事情也会发生

| 只看楼主 |
     11 楼
Vincent1130 发表在7楼
抵押了会在credit report上会看到吧[/f...
想哭

Vincent1130

Vincent1130
     12 楼
原帖由 JENNIFER2014 于 2021/9/8 17:42:50 发表
加拿大这么不安全吗!这种事情也会发生
我想应该是System error、建议楼主明天再查一次credit report

| 只看楼主 |
     13 楼
嗯 好的 谢谢你好心人 我这两天每天都去再查查看

| 只看楼主 |
     14 楼
Vincent1130 发表在12楼
我想应该是System error、建议楼主明天再查一次credi...
谢谢你

| 只看楼主 |
     15 楼
whymen2 发表在6楼
我查到了这个贷款一直有在还贷 包括九月份的Payment都可以看到
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4736ms; querycount:6