我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 准备离开了,用了多年的4连号转让

地狱的茉莉

地狱的茉莉
| 只看楼主

647-X99-2222,有人要吗?就1000个连2的。
可以转到你的运营商。$3000,想要的私聊我咯。
嫌贵的别喷

看回复有担心骗钱的,首先不用担心骗钱的问题,可以模拟一下
1、你确认价格可以接受后,我告诉你号码打来确认号码真实性
2、咨询你的运营商PORT IN号码需要什么资料,确认可以转入
3、微信转钱来,我不会点收取,如果点了,这一步你马上可以报警,警方可以锁定我的号码无法交易了。
4、操作转移到你的运营商要提供的资料。
5、会给我发邮件或SMS确认是否转出,到这一步,我在微信点收钱,整个流程就完成了。

中间任何一步,我如果不配合,你都可以报警出示交易记录来冻结我的号码,反正号码如果被冻结了,我还不如转给你。不转给你,我只要用到这个号码也会被警察抓到。没这个必要为这点钱入狱吧

你也许会担心我一号多卖?同样的,其中任何一个买家都会报警的。那你就无法打来验证。

然后就是,别张口就说贵、不值得,如果你有号码,欢迎本帖一起放。如果你没好号码或者不想卖,证明是稀缺资源,那就有它存在的价格。好号码的拥有人,是不会轻易卖的,大多数会用一辈子。只会越来越少!

做生意、交友,一个好号码是相当有帮助的哦。

地狱的茉莉 最后编辑于 2021-09-10 03:08:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loafing

loafing
     2 楼
2222,很多二。。。

hgftdskk

hgftdskk
|
     3 楼
不错,值得这个价,

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
看来现在骗子出了不少新招

地狱的茉莉

地狱的茉莉
| 只看楼主
     5 楼
可以私聊打来确认,拿着这个号码骗钱跑得掉吗?

inface

inface
|
     6 楼
加拿大谁会在乎你电话号码

yorkman005

yorkman005
|
     7 楼
4连号大把,自己就选

Torress

Torress
|
     8 楼
这个500都没人要啊。

4salebyowner

4salebyowner
     9 楼
连号加8818的有市场吗?

Yyupi2

Yyupi2
|
     10 楼
三千应该不是骗算是抢钱了

L.w.k

L.w.k
|
     11 楼
尾数8888的有人要吗?

scc880420

scc880420
     12 楼
原帖由 L.w.k 于 2021/9/9 15:32:18 发表
尾数8888的有人要吗? 
我觉的4444比8888好

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     13 楼
7778更棒

L.w.k

L.w.k
|
     14 楼
scc880420 发表在13楼
我觉的4444比8888好
哪有国人用4个4连号的

小维修师傅

小维修师傅
|
     15 楼
尾数 4999 ,喜欢私我
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 562.5154ms; querycount:1