我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 房东要把押金作为离开时的damage deposit

ohihivyf

ohihivyf
| 只看楼主
现在的房东,临时跟我说,要把最后一个月的押金,作为离开时检查房屋损坏的赔偿。因为我跟房东一起用厨房,我知道这样是不受租客法律保护的。但是如果房东,以此为借口让我搬出去,并且不退我最后一个月的房租,我是否可以起诉她?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
问题的关键是到底有没有损坏?

jay1551

jay1551
|
     3 楼
多少钱

乖孩子09

乖孩子09
     4 楼
关键是,楼主住宿时到底有没有造成损坏

qq624006200

qq624006200
     5 楼
只要合同写清楚,感觉没什么问题。
确实损坏了是要赔偿的,但是损坏怎么定义,什么情况下不退款合同写明就好了。

Peternorthyork

Peternorthyork
|
     6 楼
房东不可以提出要Damage Deposit的

米口酱

米口酱
|
     7 楼
共同厨房的rooming house就不用想啥合同和告不告了

纠结终结者

纠结终结者
|
     8 楼
公用厨房连租赁关系都不存在,何来deposit?

form

form
|
     9 楼
房东可以随时把你赶出去都行,共用厨房的就好好说话吧

ohihivyf

ohihivyf
| 只看楼主 |
     10 楼
小火鸡 发表在2楼
问题的关键是到底有没有损坏?
没有损坏。是现在我提前一个月说我要退房,他忽然提了这个要求

ohihivyf

ohihivyf
| 只看楼主 |
     11 楼
form 发表在9楼
房东可以随时把你赶出去都行,共用厨房的就好好说话吧
这个我知道。但是钱是另外一方面的事情吧

ohihivyf

ohihivyf
| 只看楼主 |
     12 楼
乖孩子09 发表在4楼
关键是,楼主住宿时到底有没有造成损坏
并没有。而且我是提前一个月说要退房。他忽然这样说的

草船

草船
|
     13 楼
房东触犯了 Ontario Residential Tenancy Act

dee_biao

dee_biao
|
     14 楼
关键是你准备走还给房租?

哦弥陀佛

哦弥陀佛
|
     15 楼
房东违规
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1317ms; querycount:5