我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 现在是不是摩德纳比辉瑞好啊?看好几个第一次打疫苗的都选摩德纳

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
为啥?辉瑞出问题了?不如摩德纳?之前不都抢着打辉瑞吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     2 楼
能再选一次的话我会打莫德纳

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
     3 楼
Jeffery_Tan 发表在2楼
能再选一次的话我会打莫德纳
摩德纳打后副作用比辉瑞大,没一个不发烧的

乖孩子09

乖孩子09
|
     4 楼
莫德纳剂量足,每针0.5毫升,含mRNA是100微克,辉瑞是每针剂0.3毫升,含mRNA为50微克

但是莫德纳副作用大,第二针几乎所有人都发烧

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     5 楼
莫德那打完以后副作用强大。。。就跟死过去一样。。。

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
     6 楼
是不是现在打完两针还感染的是不是都打的辉瑞啊

anyjoy6

anyjoy6
|
     7 楼
莫德纳第二针反应是真大,病了2天。

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
     8 楼
I

hehehe0310

hehehe0310
|
     9 楼
大海里的孤帆 发表在6楼
莫德那打完以后副作用强大。。。就跟死过去一样。。。
你太严重了 我打完两针一点反应都没 看来人跟人还是不一样的

redhongkong

redhongkong
     10 楼
moderna 可能是由於計量多一點 所以對體積小的人 反應比較大一點? 比較適合高大的體積

可能瘦小的人打 pfizer 可能比較好一點

不過我覺得有輕微發燒 頭疼的反應 算是比較正常  代表身體抗體有在工作的反應。 

如果反應太過頭的話 可能才代表身體過敏或排斥吧

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
     11 楼
不是说打完摩德纳没有不发烧的吗

abccbao

abccbao
     12 楼
原帖由 hehehe0310 于 2021/9/12 15:40:59 发表
你太严重了 我打完两针一点反应都没 看来人跟人还是不一样的 ......
去查一下你的抗体,说不定打得盐水给你

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
     13 楼
...

mcxdr

mcxdr
|
     14 楼
moderna完胜!

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
     15 楼
现在shoppers进去是不是选什么打都可以
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6531ms; querycount:5