我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 奴役人的国家你们留恋么?

stefanier

stefanier
| 只看楼主
加拿大这种奴役劳动者的地方,真的喜欢这里么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

stormsuper

stormsuper
     2 楼
不知道你想表达什么,既然不喜欢为什么不离开。要不要留下来要看别人意见?

niumowang

niumowang
     3 楼
哪个社会劳动者不是受奴役的?加拿大算是好的。

stefanier

stefanier
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 niumowang          于 2021/9/12 10:32:54 发表
哪个社会劳动者不是受奴役的?加拿大算是好的。......
没受过教育的被奴役还有理由,大量中国高知来切肉,是何道理?

pipixia111

pipixia111
|
     5 楼
滚蛋吧你。臭无毛

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     6 楼
你是说底层累脖?他们过的挺爽的,不少拿着救济 还赚着现金。

Computer.

Computer.
     7 楼
原帖由 pipixia111 于 2021/9/12 12:53:13 发表
滚蛋吧你。臭无毛......
你们这些傻轮子,说你们智商低还不信,哈哈哈,骂起自己人了,LZ是你的队友,两只蠢猪对骂

Vincent1130

Vincent1130
     8 楼
原帖由 stefanier          于 2021/9/12 10:15:55 发表
加拿大这种奴役劳动者的地方,真的喜欢这里么?
要打$20一小时工的你的确没什么可以在多伦多留恋的

stefanier

stefanier
| 只看楼主
     9 楼
说得好像华人都高薪似的,大多数人都是为了孩子在混罢了

stefanier

stefanier
| 只看楼主
     10 楼
回国护照更换都满满的

Vincent1130

Vincent1130
|
     11 楼
原帖由 stefanier          于 2021/9/12 15:38:58 发表
说得好像华人都高薪似的,大多数人都是为了孩子在混罢了
你薪水不高是你能力问题,别把全体华人扣上来。我见过文革走出来没学历的国人也可以当装修,在多伦多赚到了四、五间独立屋。

纠结终结者

纠结终结者
|
     12 楼
南极没有人奴役 快去吧 那里人少没有竞争

shunshunlili20

shunshunlili20
|
     13 楼
多伦多小爷 发表在6楼
你是说底层累脖?他们过的挺爽的,不少拿着救济 还赚着现金。
如何申请救济?谢谢

Sandra1989

Sandra1989
     14 楼
do not judge

四海之内皆兄弟姐妹20

四海之内皆兄弟姐妹20
     15 楼
我可以理解楼主的心情

只能说,移民这事儿,对于两极人士而言爽翻天,对于中间层而言至少起初阶段不容易

其实大多数国家也如此的。两极人士都潇洒自在,中间层最苦

另外,对于男人来说也更难。因为男人相比于女人更加固执、不善变。同样到了一个新的国家,男人倾向于保留故乡的习俗,而女人倾向于毫无心理负担地完全抛弃故乡的习俗。再加上,女人只要放弃尊严和廉耻,什么都能得到。可是,男人就必须靠自己的硬实力

但你要相信,办法一定比困难多,经历起初的不适应,最终一定能有好的结果

祝你好运!共同努力
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.532ms; querycount:1