我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 自由党要钱,保守党要命。自己思路要清桑!

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
自由党要钱,保守党要命。自己思路要清桑!

我这种往年保守党死粉都转向了。

这次一定要投自由党。

凹凸搞歧视的。不能让他上台。

回复 引用 收藏 举报
+1
(15)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
言之有理

四海之内皆兄弟姐妹20

四海之内皆兄弟姐妹20
     3 楼
并非如此哦

保守党是硬刀子杀人,自由党是软刀子杀人

保守党是强奸你,自由党是诱奸你

保守党是直男癌,你看着就绕着走;自由党是龟男、太监、舔狗,天天对你阿谀奉承、献媚跪舔,其实是骗你上床,还不戴套,等操了你以后,就立马消失

什么“自由党要钱,保守党要命”的论调可以休矣了

nighteagle

nighteagle
|
     4 楼
四海之内皆兄弟姐妹20 发表在3楼
并非如此哦

保守党是硬刀子杀人,自由党是软刀子杀人

保守党是强奸你,自由党是诱奸你
...
保守党的政策能把种族歧视直接带到桌面上,为了下一代绝对不能投。广大华人是天生的保守党支持者,不到万不得已不会跳反

Newbeezhao

Newbeezhao
     5 楼
自由党在干四年,加拿大没歧视估计也没法呆了。想想六-七年前的加拿大真的是路不拾遗

loafing

loafing
     6 楼
同意杨会计的观点。一旦加拿大政坛养成歧视中国人的风气,华人不可能有好的结果。难道每个华人脸上都刻个我反对中国政府的图章么。。。

古禄娜嗒

古禄娜嗒
     7 楼
原帖由 Newbeezhao          于 2021/9/14 8:35:21 发表
自由党在干四年,加拿大没歧视估计也没法呆了。想想六-七年前的加拿大真的是路不拾遗......
别扯了,全球疫情这么严重,我们加拿大不也一样挺过来了吗?而且,各方面做的已经挺不错了。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     8 楼
Newbeezhao 发表在5楼
自由党在干四年,加拿大没歧视估计也没法呆了。想想六-七年前的加拿大真的是路不拾遗
你挺傻的

Vincent1130

Vincent1130
     9 楼
原帖由 john_yang      于 2021/9/14 7:37:30 发表
自由党要钱,保守党要命。自己思路要清桑!我这种往年保守党死粉都转向了。这次一定要投自由党。凹凸搞歧视的。不能让他上台。......

真?

Freeyork

Freeyork
|
     10 楼
别扯整个保守党,仅仅不喜欢那个凹凸

大笨蛋

大笨蛋
|
     11 楼
福特还可以,这个傻子就算了吧,摆明是白人主义老头子,除了港独,台独正常点的中国人都会投自由党,没办法的办法!我第一天已投了,完成任务!

KatrinaLie

KatrinaLie
|
     12 楼
2015年之前是保守党执政  要你命了吗?要你全家的命了吗?你现在不是活得好好的  凹凸确定不怎么样 但土豆更垃圾

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     13 楼
Vincent1130 发表在9楼

真?

[attachimg]7945746[/attachimg]
老子竟然还有这个帖子?

我都忘记了。

不能搞民粹主义。我们是移民,肯定要吃亏。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     14 楼
大笨蛋 发表在12楼
福特还可以,这个傻子就算了吧,摆明是白人主义老头子,除了港独,台独正常点的中国人都会投自由党,没办法...
福特不错的了

niumowang

niumowang
     15 楼
楼上的,袭击华人的不是老黑就是老墨,都是民主党自由党的铁粉,干起华人来绝不留情。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.437ms; querycount:6